eRebus

национал-социализм

Вопрос евгенисту: Как реализовать евгеническую программу.

Мэриан ван Корт

Charles-West-Cope-A-Life-Well-Spent

Чарлз Уэст Коуп, “Правильно прожитая жизнь”.

Я верю в евгенику, но совершенно не имею понятия, как ее реализовать. Все кажется таким сложным, и возможны злоупотребления. Как хотя бы выглядит примерная евгеническая программа?

ЕСЛИ МЫ хотим внедрить на Западе евгеническую программу, мы обязаны подумать о том, насколько она эффективна, морально приемлема и как к ней отнесется население. Мы можем оказать огромную помощь будущим поколениям вообще без всяких драконовских мер, всего лишь используя поощрение и сдерживание. Предлагались различные планы, целые тома посвящались вопросам евгеники, а я просто дам вам схему основной евгенической программы для Америки и Европы.

1. Заключенным будет предложено досрочное освобождение и денежное вознаграждение, если они согласятся на стерилизацию (интимные свидания с женами заключенных, еще способных к зачатию, необходимо отменить!) Людям с преступным прошлым, находящимся в данный момент на свободе, будет предложено то же денежное вознаграждение.

2. Всем, кто находится на социальном пособии, будет предложено денежное вознаграждение, если они согласятся на перевязку маточных труб или вазэктомию.

3. В школах будет запущена программа, предусматривающая денежное вознаграждение для девочек, если по достижении половой зрелости они согласятся на бесплатную постоянную или длительную контрацепцию.

4. Контрацепция и аборт будут бесплатны и доступны всем без исключения, поэтому они перестанут выборочно снижать наш генетический потенциал интеллекта и предприимчивости (как это происходит сегодня).

5. В Америке будет постепенно свернута программа AFDC (Помощь семьям с детьми на иждивении). Прерывать ее внезапно нельзя, потому что многие семьи целиком от нее зависят. Но будет проведена широкая информационная кампания, и людям сообщат, что, начиная с такого-то числа, государство перестанет оказывать поддержку девочкам, которые забеременели и решили оставить ребенка. В настоящее время государство вознаграждает их за рождение детей вне брака, обеспечивая едой, жильем и ежемесячным бессрочным пособием. Эта программа не только поощряет тунеядство, но и ложится тяжелым грузом на плечи налогоплательщика, а также является чудовищно дисгеничной (ведет к вырождению народа).

6. Налоговые льготы для родителей с детьми будут увеличены. Декретный отпуск для матерей и для отцов будет очень значительно продлен. Замужним женщинам, которые предпочтут сидеть дома с детьми, будет выплачиваться “материнское вознаграждение”, размер которого будет соответствовать их ожидаемому заработку в зависимости от их уровня образования.

7. Студентам колледжей с детьми будет доступен широкий ряд субсидий и услуг, которые бы облегчали их родительские обязанности, например, высококачественный уход за детьми, няни и домохозяйки по вызову.

8. Людей с серьезной психической неполноценностью (умственно отсталых и психически больных) будут стерилизовать. Противники евгеники могут возразить, что это “насилие”, однако это слово здесь неуместно, потому что такие люди по определению неспособны принимать самостоятельные разумные решения, и мы никак не можем знать, что бы они решили, будь они способны осознать свое положение. Лучшее, что мы можем для них сделать — это поступить так, как бы мы поступили по отношению к самим себе, окажись мы на их месте.

9. Сфера генетического консультирования значительно расширится, и ее услугами будут безвозмездно пользоваться широкие массы. Консультация поможет будущим родителям сориентироваться в быстро меняющемся мире генетики и репродуктивной биологии, так что они смогут увеличить вероятность родить умного и здорового ребенка.

Многие опасаются злоупотреблений евгеникой. Но, как и со всякой когда-либо запущенной программой, дело не может обойтись без некоторых злоупотреблений или, по крайней мере, случаев несправедливого отношения. Наши оппоненты, конечно, подымут привычный вой про “Гитлера” и “нацистов” и постараются нас прикрыть. Значит ли это, что мы должны поднять руки вверх и полностью отказаться от своего дела? Нет. Это значит, что мы учимся на своих ошибках, не даем им повторяться и продолжаем работать с еще большей решимостью, с убежденностью в правоте нашего дела, зная, что только евгеника предоставляет нашему народу уникальную возможность стать себе хозяином, а также в огромной мере облегчает страдания людей, понижая уровень преступности, стимулируя экономику, увеличивая уровень интеллекта и улучшая здоровье.

Counter-Currents Publishing, август 2014

Реклама

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: