eRebus

национал-социализм

Расовое доминирование.

Эндрю Хэмилтон

01 Obama-Wailing-Wall

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РАСЫ можно представить в виде иерархии господства-подчинения. Одни расы способны к доминированию более, чем другие. В нашей естественной среде обитания мы были господствующей на земле расой. Сегодня это положение занимают евреи. Они подчинили белых так же быстро и легко, как белые подчинили себе черных, американских индейцев и восточных азиатов (да, несмотря на более высокий, согласно результатам IQ-тестов, интеллект восточных азиатов, доминирующей расой являемся мы).

Поскольку евреи господствуют над белыми, которые в свою очередь (до того, как их подчинили) господствовали над всеми остальными расами, то евреи, ipso facto, господствуют над всеми расами мира, о чем, собственно, им и говорят их учения, психология и глубоко укорененные убеждения. Исключений из этого правила нет. Следовательно, другие расы не располагают средствами защиты от еврейского хищничества, которые были бы лучше наших.

02 WailingWallBush

Об этом наглядно свидетельствует раздраженное письмо, которое в 1953 году написал Френсис Паркер Йоки из Египта, где он надеялся найти союзников в борьбе против еврейства:

Эти люди невероятно глупы и неисправимы (не поддаются просвещению)… Солнце их так прожарило, что они разучились доводить дело до конца…

Несколько дней назад один крупный журналист высказался мне о евреях так: “Я вижу в евреях наших двоюродных братьев” . А страна сейчас с евреями воюет. Но власти заявляют, что не с евреями, а с СИОНИСТАМИ… Даже боги бессильны против глупости. Синагоги здесь очень большие и все они процветают. Крупные частные предприятия принадлежат евреям. На улице евреев не отличить от других – разве что иногда – эти люди приехали из Европы и говорят о себе: “Я европеец”. И они [египтяне] этому тоже верят.

Можно посмотреть на это двояко. Во-первых, одномерно, “по-расистски”: “До чего же тупы эти арабы (или мусульмане)!” Но можно посмотреть с точки зрения доминирования. Хотя арабы, будучи семитами, (предположительно) генетически схожи с евреями, они уступают последним в способности доминировать. Успех еврейства очень сильно зависит от слепоты и покорности жертв.

В 2011 году члены сената, палаты представителей США и кабинета президента Обамы 29 раз отметили вставанием и аплодисментами 50-минутную речь премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху – они поднимались и дружно рукоплескали в среднем каждые две минуты. Это второе ключевое обращение Нетаньяху (первое состоялось в 1996 году) поставило его в один ряд с другими избранными, которые также дважды выступали с обращением на совместном заседании обеих палат Конгресса США: южноафриканским коммунистом Нельсоном Манделой и израильским премьер-министром Ицхаком Рабином, бывшим членом террористической организации Хагана. Рекорд принадлежит Уинстону Черчиллю, который выступал трижды.

В 2011 году члены сената, палаты представителей США и кабинета президента Обамы 29 раз отметили вставанием и аплодисментами 50-минутную речь премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху – они поднимались и дружно рукоплескали в среднем каждые две минуты. Это второе ключевое обращение Нетаньяху (первое состоялось в 1996 году) поставило его в один ряд с другими избранными, которые также дважды выступали с обращением на совместном заседании обеих палат Конгресса США: южноафриканским коммунистом Нельсоном Манделой и израильским премьер-министром Ицхаком Рабином, бывшим членом террористической организации Хагана. Рекорд принадлежит Уинстону Черчиллю, который выступал трижды.

Идею расового доминирования развил белый американский антрополог, профессор Гарвардского и Пенсильванского университетов Карлтон Кун в книге “Происхождение рас” (1962). Среди других работ Куна – “Расы Европы” (1939) и “Современные расы человека” (1965).

В “Происхождении рас”, в подразделе “Доминирование групп” он писал:

“Доминирование” в зоологии имеет два значения: доминирование индивидов в общественных группах, что проявляется в “порядке клевания” и тому подобном, и доминирование одного вида животных над другим. Мы рассматриваем здесь только второе значение.

Доминировать могут как целые семейства и роды животных, так и отдельные виды. Даже внутри вида, такого как наш [Homo sapiens], отдельные подвиды и расы могут проявлять доминирование над другими [курсив автора]. Это часть эволюционного процесса…

Вот почему кролики и лисы, когда их отпустили на волю в Австралии, принесли такое разорение местной фауне; и в силу того же принципа, хотя и в ином смысле, белые поселенцы заместили аборигенов в более влажных районах того же континента. (стр. 48-50)

04 WailingWallClinton

Я был свидетелем наглядного проявления этого принципа, когда был мальчишкой. Мой пес доминировал в том смысле, как описал Кун. Всякий раз при встрече с незнакомыми собаками, независимо от их породы, он принимал грозный вид, и другие собаки немедленно подчинялись, припадая к земле и поскуливая. Ни разу я не наблюдал иного поведения.

Похожие отношения господства-повиновения существуют между евреями и белыми. Белые покорны – даже до неприличия. В этих отношениях также прослеживается странная и, честно говоря, омерзительная садо-мазохистская составляющая: с одной стороны пышущие ненавистью садисты-евреи, с другой – преисполненные обожания белые мазохисты.

Доминирование следует отличать от дарвиновской “приспособленности”, с которой его часто путают. Строго говоря, если речь идет о приспособленности применительно к расе (что бывает редко, поскольку современный эволюционный анализ старается обходить расовые различия), оно означает разную успешность воспроизводства (больше потомства). Поэтому, как написано в одном учебнике для колледжей: “Высказывания наподобие ‘неприспособленные плодовитее приспособленных’ бессмысленны. Неприспособленные по определению не могут быть плодовитее приспособленных”. Сегодня одна из самых приспособленных человеческих популяций – это черные.

05 WailingWallMcCain

Доминирование также отличается от превосходства. Хотя евреи господствуют над белыми, мы их превосходим. Как отмечал Уильям Пирс, наша раса в целом превосходит все прочие в любой сфере деятельности: в литературе, инженерии, живописи, скульптуре, астрономии, строительстве городов и дорог и исследовании новых земель.

Хотя еврейское доминирование заметно уже в обычном диалоге, сильнее всего оно проявляется в общественной, культурной, идеологической и государственной сферах. В любом собрании или организации евреи, при достаточных численности и времени – а ради достижения поставленных целей они способны неустанно трудиться в течение гораздо более длительных отрезков времени (и даже поколений), чем белые, – всегда добиваются своих коллективных интересов в важных для них вопросах. То же самое происходит и в обществе в целом.

06 WailingWallRomney

Можно сказать, что популяционное доминирование достигается через контроль над культурой. Доминирующая раса создает и видоизменяет социальную, психологическую и поведенческую среду, к которой подчиненные расы должны приспосабливаться. Доминирующая группа создает окружение, культуру, которая благоприятствует ее членам, но при этом эксплуатирует подчиненные расы и вредна для них. Еврейство дошло уже до того, что подталкивает белых к вымиранию, несмотря на законы, объявляющие геноцид международным преступлением против человечности. Они привычно пренебрегают законом и нарушают его, если это помогает им достичь цели.

07 Pope-John-Paul-II-WailingWall

Чтобы вполне уяснить себе глубокие и гибельные последствия еврейского господства, рассмотрим историческую аналогию, которая будет понятнее большинству читателей. Сравните население и общественное устройство американских индейцев – обширные, густонаселенные цивилизации ацтеков и инков, а также немноголюдные племена охотников-собирателей Северной Америки – до и после появления белого человека.

В 1532 году испанский конкистадор Франсиско Писарро, имея лишь 168 человек (106 пехотинцев и 62 всадника) и находясь далеко от всех испанских аванпостов на Карибах, которые могли бы снабдить его людьми, оружием и провиантом, сумел завоевать империю инков, правитель которой командовал 80 тысячами воинов. Инки управляли большей частью территории современных Перу, Эквадора, Боливии, а также частью Чили. После поражения инки утратили волю к сопротивлению, и в итоге горстка европейцев покорила миллионы американских индейцев. Это яркий пример расового доминирования, не имеющего отношения ни к превосходству в технологиях, ни к непреднамеренному распространению болезней.

Это повторялось – пусть не столь драматично, но очень быстро – повсюду, куда приходили европейцы: в остальной Латинской Америке, в Северной Америке, Африке, Азии (включая Китай и Индию), а также в Сибири. Повсюду белые быстро устанавливали свое господство над местным населением.

Подобно растениям на картинке справа, которые генетически идентичны растениям слева, белые не могут процветать в чуждой культурной среде, контролируемой евреями. (при прочих равных условиях растения слева получают нормальное питание, а растения справа - недостаточное)

Подобно растениям на картинке справа, которые генетически идентичны растениям слева, белые не могут процветать в чуждой культурной среде, контролируемой евреями. (при прочих равных условиях растения слева получают нормальное питание, а растения справа — недостаточное).

Чрезвычайно важно знать об этом феномене. Ибо евреи настолько же по-своему доминантны по отношению к нам, насколько мы по-своему доминантны по отношению к небелым. И до сих пор мы справляемся с ними не лучше, чем африканцам, азиатам или индейцам удавалось справляться с нами. Естественно, что, в соответствии с общим законом неравенства, изложенным во втором параграфе этого эссе, евреи уже десятилетия тому назад заместили белых в качестве расы, господствующей над всем небелым населением планеты.

Что явилось причиной этого полного покорения белых евреями, которое началось в 19 веке и завершилось в 20-м?

Первая важная причина – это демография. Несмотря на врожденную способность к доминированию, ни одна раса не может покорить более крупную расу, если сама недостаточно многочисленна. Очевидно, что еврейству недоставало численности до 18-19 веков, пока у них не случился массовый и быстрый рост населения. Хотя евреи в Европе всегда составляли необычайно богатую, привилегированную и могущественную касту, их численность была недостаточна для полного подчинения и искажения всей европейской культуры.

09 Pope-Benedict-at-the-Kotel

Демографический взрыв у евреев совпал с внутренним популяционным сдвигом и замещением. Несмотря на то, что на заре новой эры иберийские сефарды были многочисленнее ашкеназов, после изгнания из Испании и Португалии их численность резко упала, а численность ашкеназов выросла. Сегодня ашкеназы составляют примерно 90% мирового еврейства, тогда как некогда могущественные и многочисленные иберийские сефарды, с социальной и генетической точки зрения, прекратили свое существование. (Меньшинство, именуемое сегодня “сефардами”, на деле является иной субпопуляцией – это восточные евреи, которые соблюдают сефардские религиозные обычаи.)

Вероятно, ашкеназы представляют собой особо вирулентный штамм… и это о многом говорит. Они движимы лютой ненавистью, которую ни один нееврей не может себе в полной мере представить. (Удивительно, что большинство неевреев совершенно ее не замечают, даже когда ее выплескивают им в лицо.)

SENATOR HILLARY CLINTON VISITS THE WESTERN WALL

Евреи также доминируют технологически. Они держат строгую монополию на интеллектуальное общение, общественные связи, выборную политику и “общественное мнение” посредством своего векового контроля над массовыми средствами вещания, кино, популярной музыкой, видеоиграми, прессой и интернетом.

Когда одна раса успешно утверждает свое господство над другой, она искажает нормальные культурные и биологические процессы нижестоящей группы. Элита подчиненной расы заменяется. Естественные лидеры считаются опасными для интересов правящего класса и устраняются – иногда даже истребляются, как Писарро убил императора инков Атауальпу или коммунисты вырезали офицеров польской армии в 1940 году – зато вознаграждаются честолюбивые, достаточно талантливые и энергичные индивиды, готовые работать против жизненных интересов собственного народа.

11 rand-paul

В итоге неевреи по всему миру пали жертвой экстериоризации замкнутой, предвзятой, фанатичной, озлобленной, ненавистнической, жестокой, преступной, догматичной, нетерпимой, суеверной, развращенной ментальности штетла, гетто и синагоги.

Коренное различие между еврейской властью и белой властью в том, что, несмотря на небрежное употребление слова “геноцид”, белые никогда не стремились к физическому уничтожению коренных народов. Если бы они преследовали такую цель, подчиненные расы уже бы не существовали. (Хотя некоторые демографически малые субпопуляции все же исчезли.)

12 putinwailingwall

Наоборот, небелые расы быстро приумножались до недавнего времени, когда во всемирном масштабе были введены современные способы сокращения населения, называемые “регулированием рождаемости” и “планированием семьи”. Однако они были введены под руководством евреев, а не белых, потому что мы более не хозяева даже собственной судьбы, не говоря уже о чужой.

Евреи же, опьяненные яростью , которую они черпают из насаждаемой ими религии под названием Холокост, нацелены именно на геноцид.

Russian President Vladimir Putin visits Israel

Всякая серьезная попытка остановить их должна учитывать расовое доминирование и предусматривать способы успешного противодействия ему и преодоления его. То есть мы должны установить специфичные чувствительные и уязвимые места обеих рас, а также их сильные стороны, и, соответственно, держать на прицеле вражеские и укреплять свои. Это практическая задача, требующая оригинальных решений.

Из анализа доминирования вытекает один важный принцип: жизненно необходимо верно определить Главного Врага и умело ему противостоять для того, чтобы выполнить наши расовые задачи (независимость и выживание). С концептуальной точки зрения, это чрезвычайно важно. Черные, метисы, арабы и азиаты – все они второстепенны. Как отмечал Уильям Пирс, мы движемся к вымиранию, потому что евреи парализуют нашу волю и способность сопротивляться уничтожению. Без еврейского влияния “мы побьем любую расу даже со связанными за спиной руками… Мы должны решить вопрос с евреями – и поскорее. И конечно, чтобы скинуть евреев с нашей шеи, мы в первую очередь должны вернуть себе контроль над нашими СМИ”.

Германии удалось ненадолго показать, что успешное противодействие белых евреям возможно, то же самое доказали Испания и Португалия в 15 веке. Белые, как вторая по доминантности раса в мире, более всех остальных способны остановить разрушительный процесс. Однако, чтобы этого добиться, мы сначала должны призвать на помощь наши решимость и находчивость.

Counter-Currents Publishing, апрель 2014

Реклама

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: