Вымирание белых.

Грег Джонсон

01 blueeyed child

БЕЛЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ часто говорят, что нынешняя общественно-политическая система ведет нашу расу к биологическому вымиранию. Если современные тенденции сохранятся, белые исчезнут как отдельная раса.

Многим белым эта точка зрения кажется нелепой и паникерской, потому что сегодня в мире нас насчитывается от 700 миллионов до миллиарда. Этот скептицизм, по моему мнению, отчасти представляет собой простое психологическое отрицание неприятной перспективы. Небелые редко выказывают скепсис по поводу вымирания белых. А наши враги считают наше окончательное исчезновение решенным делом и открыто радуются нашей гибели.

Однако я намерен показать, что вымирание белых не вымысел паникеров, а тревожный факт, неизбежный вывод трезвого, компетентного анализа. Так как я сам начинаю скучать, когда прибегают к математическим моделям, графикам, картам и техническому жаргону, то представлю свои доводы как можно более просто. Сначала я лишь покажу, что вымирание белых не надуманный или фантастичный, а вполне вероятный исход. Затем я обосную, что, при сохранении настоящего положения дел, вымирание белых не просто возможно, а неизбежно.

Биологи утверждают, что 99,9% видов, которые существовали на нашей планете, к настоящему времени вымерли. Кстати, многие вымершие виды обладали огромными преимуществами перед белыми. Например, большинство исчезнувших видов просуществовали до начала вымирания значительно дольше, чем наша раса. Средняя продолжительность жизни вида – 10 млн. лет, тогда как белым лишь около 40 тысяч. Некоторые вымершие виды были также гораздо многочисленнее, чем сегодня белые. Например, в 1866 в южном Онтарио наблюдали одну стаю странствующих голубей. Эта стая была в милю шириной и 300 миль длиной, и чтобы ее проехать, требовалось 14 часов. Численность стаи оценивалась в 3,5 миллиарда птиц, что в 3,5-4 раза больше всего сегодняшнего белого населения мира. Однако не прошло и 50 лет, как весь вид целиком вымер из-за охоты и утраты среды обитания. Последний странствующий голубь по имени Марта умер в 1914 году в зоопарке г. Цинциннати.

Странствующий голубь, питомец американского зоолога Чарльза Уитмана, фото 1896 г.

Странствующий голубь, питомец американского зоолога Чарльза Уитмена, фото 1896 г.

Некоторые виды существуют в течение очень долгого времени. Мечехвосту 450 млн. лет; рыба целакант существует 400 млн. лет., миноги – 350 млн., а новозеландская туатара – 200 млн. лет. Но, опираясь на естественную историю, мы можем заключить, что лишь в силу факта существования наша раса вымрет с вероятностью 99,9%. Если мы хотим оказаться в ряду долгожителей, мы никак не можем полагаться на везение.

Человеческие существа – особенно белые – все же имеют преимущество перед другими видами: наши интеллект и творческие способности позволяют нам обнаружить и устранить причины вымирания. К несчастью, именно этот интеллект сейчас применяется для создания искусственных условий, которые ускоряют вымирание белых. Вымирание может быть естественным (как в случае с динозаврами) или делом рук человека (как в случае с додо и странствующим голубем). Вымирание белых не естественное, а рукотворное. Значит, чтобы уберечь расу от вымирания, мы в первую очередь должны победить не природу, а других людей.

Вымирание – это не просто смерть всех представителей расы. В конце концов, умирает все живое. Но если все представители расы умирают, не оставив себе замены, тогда вымирает и раса. Значит, вымирание – это не просто смерть, которая приходит к каждому, а неспособность к самовоспроизводству. Вымирание неизбежно, если раса неспособна к воспроизводству. Вымирание – это и есть неспособность к воспроизводству.

Для того, чтобы ныне живущая белая популяция воспроизводилась, у каждой пары должно быть 2,1 ребенка: 2 на замену самим себе и 0,1 для воспроизводства расы, чтобы “отработать” за тех, кто совсем не сумел произвести потомство. Образ “обычной” семьи – отец, мать и двое детей – это на самом деле счастливый, улыбающийся лик полного уничтожения расы, ибо, если рождаемость достаточно долго будет оставаться ниже порога воспроизводства – то есть умирать будет больше людей, чем рождаться – наша раса в итоге прекратит существование. Если достаточно долго отнимать элементы конечного множества, мы получим ноль. Если снимать со счета больше денег, чем класть, мы получим ноль. Это простая математическая необходимость, арифметика первого порядка.

Завести третьего ребенка – значит перестать способствовать гибели расы и начать способствовать ее росту. Поэтому мы, белые националисты, должны сделать все возможное для распространения нового образа “обычной” белой семьи – с тремя детьми, а не с одним-двумя. К сожалению, рождаемость у белых в целом и в каждой белой стране сейчас ниже уровня воспроизводства. Это значит, что вымирание белых неизбежно, если не изменить текущие тенденции на противоположные.

03_happy-family-on-the-grass

Каковы причины невозможности воспроизводства, то есть вымирания? Биологи называют четыре основных:

  1. Утрата среды обитания, то есть окружения, необходимого для сохранения и размножения вида. Утрата среды обитания может наступить в результате резких или медленных геологических или климатических изменений, утраты пищевых ресурсов и так далее.
  1. Межвидовая конкуренция, то есть борьба за ресурсы с другим видом, занимающим ту же экологическую нишу.
  1. Гибридизация, то есть размножение, но размножение не своего биологического типа. Гибридизация возможна, только когда в экологическую нишу одного вида вторгается другой достаточно похожий вид.
  1. Чрезмерное хищничество, когда хищники убивают вид быстрее, чем он способен воспроизводиться. К хищничеству относятся и эпидемии. Чрезмерное хищничество – это по сути геноцид, убийство целой группы. Однако геноцид может быть “горячим” или “холодным”. Горячий геноцид – это быстрое истребление группы с применением насилия. Холодный геноцид – это медленное уничтожение группы простым созданием условий, которые делают ее долговременное выживание невозможным. Следовательно, холодный геноцид может включать и другие причины вымирания: утрату среды обитания, межвидовую конкуренцию и гибридизацию.

Все указанные причины вымирания могут быть естественными или рукотворными.

Давайте теперь рассмотрим, как наше начавшееся вымирание определяется этими биологическими причинами.

Утрата среды обитания. Продолжающееся покорение природы с помощью белой науки и технологии по идее должно бы расширить среду обитания белых. Человек способен жить на северном и южном полюсе, на дне океана и даже в космосе. Можно представить, что однажды мы сможем создать подходящую для человека среду обитания и на других планетах. И все же воспроизводство белых страдает от утраты среды обитания: белые не воспроизводятся в небезопасном окружении, и одной из главных причин небезопасного для размножения окружения является присутствие небелых.

В прошлом у белых был высокий уровень рождаемости, несмотря на то, что они жили в окружении небелых. Но те небелые были либо порабощены, либо иным образом подчинены и принуждены соблюдать белые стандарты поведения. Значит, белые утрачивают ощущение безопасности, когда живут рядом со свободными, “неприрученными” небелыми. Поиск безопасных мест для размножения – это одна из основных причин переезда в пригороды и бегства из городов после крушения верховенства белых, начала эмансипации коренных небелых популяций и нашествия небелых иммигрантов на белые территории.

Надо сказать, что само по себе присутствие небелых на территориях размножения белых недостаточно для подавления рождаемости у белых, и небелых боятся именно из-за того, что они являются потенциальным источником конкуренции за ресурсы, гибридизации и хищничества, что приводит нас к рассмотрению других причин вымирания белых.

Межвидовая конкуренция. Белые практически каждой страны сегодня обречены на демографическую конкуренцию с небелыми иммигрантами. Даже если иммиграцию небелых прекратить, белые все равно будут вынуждены демографически конкурировать с небелыми популяциями, которые обычно более плодовиты.

Гибридизация. Расовое смешение или метисация – это тоже форма воспроизводства, поскольку оба родителя передают свои гены следующему поколению. Но одновременно это и причина вымирания расы, потому что при метисации не воспроизводится расовый тип. Метисация неизбежна, если разным человеческим расам позволено свободное общение в пределах одной среды обитания. Поэтому в прошлом, когда ценилась расовая целостность, в многорасовых обществах на пути метисации существовали общественные и правовые препятствия. Сегодня эти препятствия полностью уничтожены.

Но людям не просто дали “свободу” метисироваться. Метисация активно пропагандируется средствами информации и образовательной системой.

Метисация белых также осуществляется путем межрасового изнасилования, которое почти всегда совершается небелыми мужчинами в отношении белых женщин. Этой форме изнасилования также активно способствуют такие культурные явления как порнография и разжигание неприязни к белым среди небелых, а также социальные меры, поощряющие небелую иммиграцию, интеграцию белых и небелых популяций, и неспособность эффективно контролировать и наказывать небелых преступников. К счастью, большинству белых жертв изнасилования доступен аборт.

Хищничество. В настоящее время против белых не проводится быстрый, “горячий”, всеобъемлющий геноцид, но присутствие крупных, враждебно настроенных, необузданных, никак не отграниченных и плохо контролируемых небелых популяций способствует вымиранию белых, так как влечет гибель белых детей и взрослых детородного возраста и заставляет других белых ограничивать рождаемость из-за небезопасности среды воспроизводства.

В случае с вымиранием белых все эти причины рукотворны. Белые страдают от утраты среды обитания, конкуренции, гибридизации и хищничества со стороны небелых из-за общественной политики, которая ликвидировала верховенство белых и сегрегацию в многорасовых сообществах, способствует небелой иммиграции в некогда белые страны, разрушила препятствия на пути метисации и активно ее распространяет, способствует хищничеству небелых посредством ввоза, эмансипации и интеграции небелых популяций, и неспособна эффективно контролировать и наказывать их.

Кроме чисто биологических причин вымирания, нам угрожают и причины явно культурного свойства. Они делятся на две основные категории: идеологические и технологические. Идеологические причины вымирания белых включают индивидуализм, убежденное безбрачие, феминизм и другие формы смешения половых ролей, ложно понятую заботу об окружающей среде, а также демонизацию белых и навязывание им вины – все они пропагандируют отказ от воспроизводства. Конечно, подобные идеологии почти не угрожали существованию белых до изобретения дешевых и надежных способов контроля над рождаемостью.

04 feminism

В некотором смысле нам повезло, что причины вымирания белых рукотворны, потому что в нашей власти все их устранить. Мы должны принять два вида мер.

В краткосрочном плане нам необходимо поднять у белых уровень рождаемости. Это не долгосрочная стратегия, потому что проблема не в малочисленности белых, а в многочисленности небелых. С точки зрения экологии, стабильная популяция из миллиарда или даже 500 миллионов белых – это вряд ли хорошо. Наша задача не в том, чтобы соревноваться в численности с быстро плодящимися небелыми популяциями до полного разорения планеты.

Но в ближайшей перспективе необходимо остановить гибель нашей расы, чтобы иметь возможность применить долгосрочные решения. Когда мои предки впервые прибыли в Вирджинию во втором десятилетии XVII века, мы представляли на этом континенте крошечное меньшинство. Но мы завоевали его отчасти потому, что нас поддерживал демографический импульс быстро растущих популяций. Было бы неоценимым подспорьем, если бы белые вновь смогли наполнить свои паруса подобным демографическим ветром.

Однако в долгосрочном плане единственным действенным решением проблемы вымирания белых является белый национализм.

Биологические причины вымирания белых можно устранить созданием однородно белых территорий путем расового размежевания и сецессии или удалением небелых популяций. Такие однородно белые территории обеспечат сохранение белой среды обитания и просто устранят конкуренцию, гибридизацию и хищничество со стороны других рас.

Культурные причины вымирания можно устранить посредством образования и социальных стимулов: так, индивидуализм можно заменить этикой расовой ответственности; смешение половых ролей можно искоренить, заново внедрив традиционные и биологические половые роли: женщины как матери и воспитательницы, мужчины как защитника и кормильца; комплекс вины и самоуничижения у белых можно заменить расовой гордостью и самоутверждением; создание посильной семьи может стать краеугольным камнем общественной политики, которая также внедрит стимулы для большего воспроизводства генетически ценных индивидов; а безбрачие и секс не ради размножения можно сохранить и пропагандировать в рамках общей евгенической политики, чтобы воспрепятствовать размножению индивидов с генетическими изъянами.

Некоторые считают создание однородных белых территорий необязательным.

Одни находят возможным существование белых без собственных территорий и политической власти в качестве малых реликтовых популяций среди небелого большинства. К сожалению, история свидетельствует о том, что это невозможно. Эндрю Хэмилтон в обзоре книги Риккардо Орицио “Потерянные белые племена” показывает, что такие популяции в итоге уничтожает гибридизация.

Одно из потерянных белых племен, конфедерадос, метисированные потомки американских южан, эмигрировавших в Бразилию после Гражданской войны в США.

Одно из потерянных белых племен, конфедерадос, метисированные потомки американских южан, эмигрировавших в Бразилию после Гражданской войны в США.

Другие станут утверждать, что реликтовые белые популяции способны сопротивляться гибридизации, если станут практиковать крайний этноцентризм и заключать браки только в пределах своей группы, как евреи или индусы. Но проблема в том, что такие меры не помогли ни евреям, ни индусам. Евреи представляют собой сильно метисированную популяцию. Но еврейская идентичность способна пережить метисацию, поскольку евреем считается не человек чисто еврейского происхождения, а всякий, в ком есть хотя бы капля крови Авраама. В случае с индусами кастовая система была учреждена только после того, как уже произошло очень значительное смешение.

Конечно, как белый националист я считаю, что белые должны принять этноцентризм и исключить всякое расовое смешение. Но такой подход нас не спасет, если мы превратимся в маленькие, политически немощные реликтовые популяции среди моря небелых. Однако если бы мы начали внедрять эти идеи сегодня, лучшим способом их воплотить будет создание однородно белых территорий.

Есть и такие, кто утверждает, что довольно будет прекращения иммиграции, восстановления верховенства белых, сегрегации и правовых и культурных барьеров, препятствующих метисации. Допускаю, что подобные меры будут полезны, но не в качестве долгосрочной перспективы.

Во-первых, если ничего не будет сделано для повышения уровня рождаемости, который у белых ниже уровня воспроизводства, они в итоге превратятся в крошечные реликтовые популяции, как в сценарии номер один. После чего мы вымрем. Во-вторых, такие меры уже принимались и оказались бесполезными. Зацикленность консерваторов на ожидании иного результата при повторении одних и тех же действий сродни психическому расстройству. Если эти меры снова будут применены и снова провалятся, наша раса может быть окончательно обречена.

У нас нет времени на глупости. На кону стоит наше существование как народа, и мы более не можем себе позволить консервативные полумеры и самообман. Только белый национализм может спасти белых от вымирания.

Counter-Currents, февраль 2014

Реклама

5 комментариев

  1. Михаил Храмов

    Да. Все очень плачевно. И это все произошло после того как начали Дехристианировать Европу и США. Белым просто начали навязывають либерализм, мультикультурализм и гомосексуализм.

    Нравится

Trackbacks

  1. Почему “белый” национализм? | eRebus Texts
  2. Четыре непреложных принципа белого национализма. | eRebus Texts
  3. Христианство и европейская идентичность. | eRebus Texts
  4. eRebus Texts

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: