eRebus

национал-социализм

Новый мировой порядок.

Дэвид Лэйн

00 nwo-1

В НАЧАЛЕ XX века в России произошла революция, организаторами которой были евреи, её называют большевицкой, или коммунистической. Новый режим быстро истребил аристократию и интеллигенцию, имевшую древние, главным образом, нордические корни. Считается, что в России, на Украине и в Восточной Европе было уничтожено по меньшей мере 30 миллионов человек, а современные ученые доводят эту цифру до 100 миллионов. В их число не включены те, кто подвергся пыткам и изнасилованиям, но сумел выжить. Не учтены и те, кто стал жертвой войн, которые последовали за этим событием и были им обусловлены.

В 1789 году революция произошла во Франции. Во время так называемой «Эпохи террора» местная интеллигенция была вырезана.

В 1776 году революция случилась в Америке. На Большой государственной печати Соединенных Штатов, разработанной отцами-основателями более 200 лет назад и украшающей оборотную сторону  долларовой банкноты, написано: «E Pluribus Unum» и «Novus Ordo Seclorum», что переводится соответственно как «Из многих — единое» и «Новый порядок веков». Сегодня все разумные люди понимают, что это значило «разрушим целостность всех рас, стран и культур на земном шаре ради установления Нового мирового порядка».

01 stamp

И вот Америка вторгается в Южные Штаты, затем на Кубу, в Мексику, Панаму, на Филиппины, в Ливию, Италию, дважды в Германию, в Японию, Корею и Вьетнам, в Ирак, в Уэйко и Руби Ридж1, развязывает и предпринимает еще сотню войн, оккупаций и политических убийств. Попутно красно-бело-синяя машина массового умерщвления убивает и калечит 200 миллионов человек.

Над головой орла на Большой печати расположены 13 пятиконечных звезд, складывающиеся в звезду Давида, что явно символизирует установление Соединенными Штатами Мировой сионистской империи. Мы также понимаем, что Пентагон – это штаб-квартира полицейского управления, обслуживающего Мировое сионистское правительство тех, чей символ шестиконечная звезда.

Библейская Книга Эсфири повествует нам о том, как биологически и религиозно сплоченное племя, чей символ звезда Давида, обманом и предательством завоевало Персию. Они тут же расправились с ее интеллигенцией, убив более 75 тысяч человек. Сегодня они отмечают это событие во время праздника Пурим.

Что это – план? В Книге пророка Исайи 60:12 говорится: «Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, — погибнут, и такие народы совершенно истребятся» .

Почти два тысячелетия народам Западной и Восточной Европы навязывалась новая религия вместо их прежней родной религииВотанизма (известной также как Одинизм или Воденизм). Церковь начала с того, что умертвила или изгнала из Европы всех ученых, философов, всех выразителей здравого смысла и тем самым навлекла на нас Темные века суеверия, пыток, рабства, феодализма, инквизиции, убийств, невежества, болезней, крестовых походов и угнетения.

Кое-кто, пытаясь обелить христианство, пытается свалить все грехи на Католическую церковь, но они забывают, что если бы эта новая религия с помощью террора, обмана и подкупа не была навязана Европе, мы бы по сей день следовали своей родной и гармоничной религии Вотана. Протестантские секты суть лишь дочери зверя. Во имя христианского бога было убито и замучено больше белых арийцев, чем любой другой системой за всю историю – возможно, за исключением Америки.

«Историки» набросятся на меня с критикой, ссылаясь на одни и те же сфабрикованные факты, увертки и документы, накопленные за века угнетения. Все их аргументы просто чушь. Любая система власти с каждым поколением переписывает историю ради своих корыстных целей. Единственные надежные показатели, по которым можно судить о намерениях людей или созданных ими организаций, — это «плоды» и «кому выгодно».

Иудохристианство создали с целью манипулировать  Белой Арийской расой и поработить ее. Иудо-Америку создали с целью дальнейшей эксплуатации и уничтожения Белой Арийской расы. Эта цель почти достигнута посредством хорошо организованного плана по установлению мирового господства.

В основе этого плана лежит Ветхий Завет. Его философия – захват власти, имущества и женщин, грабеж, геноцид других рас и следование реалиям жизни.

Новый Завет – это отрицающее действительность самоубийственное учение, которое Европе навязали Пастухи.

Рассматривая аллегорию о Пастухах и овцах, можно сказать, что Ветхий Завет – это книга Пастуха, а Новый Завет – книга для овец. Пастухи знают, что настоящие хищники – это они сами. Они защищают овец лишь до тех пор, пока не придет время их стричь и вести на бойню. В реальном мире пастухи – это банкиры, политики, юристы, короли, папы, корыстное духовенство и так далее. Короли пастухов – это, конечно, евреи-сионисты.

Разумеется, Пастухи вынашивают зловещие планы. Они называют это «сублимацией».  Энергии, которые должны обслуживать сексуальное единение, расходуются на войны, крестовые походы, миссионерство и воплощение замыслов Пастухов.

Современная Белая женщина живет в роскоши, о которой еще два столетия назад  не могла мечтать сама Королева Англии, и все это благодаря изобретениям и трудам Белых мужчин. Унитазы, стиральные машины, центральное отопление, кондиционеры, телефоны, автомобили, анестезия, противозачаточные средства и так далее. Для сравнения, то, как обращаются со своими женщинами негры и азиаты, приводит мужчин-арийцев в ужас (вспомним про обрезание клитора без обезболивания и стерилизации инструментов).

Как же современные Белые женщины благодарят тех из нас, кто ведет бой ради сохранения белой женской красоты? Они вторят бредням еврейских мегер-феминисток и бичуют «порочных» белых «мужланов». Они клеймят их как «сексистов» и «расистов». Рожать и вскармливать детей в их понимании значит «быть племенными кобылами». Они смешиваются с темными расами и разрушают собственный вид.

Деньги и должности, дарованные им  позитивной дискриминацией, они ценят выше, чем верного Белого мужчину. Они издевательски высмеивают тех, кто в одиночку противостоит убийству их собственной расы. В их стремлении к самоуничтожению конкурировать с ними способен лишь Белый мужчина.

И вот, пока Белые женщины рожают цветных детей, а Белые мужчины истребляют друг друга в братоубийственных войнах, я продолжаю борьбу, ибо не могу и помыслить о поражении. Раса Бруно, Шекспира, Бэкона, Галилео, Эдисона, Вагнера, царя Леонида, Херманна и Боба Мэтьюса2 не может умереть!

Боб Мэтьюс

Боб Мэтьюс

Итак, все мы подчиняемся законам природы. Народ может выбрать для себя восходящую стезю, с почтением следуя за самыми  умными, самыми смелыми и самыми красивыми. В этом случае он будет жить и сохранит свои лучшие качества. Либо он может полюбить слабых, уродливых, неприспособленных, ошибки природы. Это путь к вымиранию.

«Равенство» — это стремление к наименьшему общему знаменателю, которое ведет к уничтожению совершенства. Наш народ должен обрести видение будущего, осознать себя единым целым, а не собранием индивидов, переживающим медленную и унизительную кончину.

Выбирайте жизнь и борьбу или примите бесславную смерть.

Примечания:

1.

Инцидент в Руби Ридж 1992 года. Вооруженное противостояние семьи Уиверов силам ФБР и Службы маршалов США в местечке Руби Ридж шт. Айдахо, повлекшее жертвы с обеих сторон.

Уэйко (Waco), город в шт. Техас, США. Стал широко известен в 1993 году, когда силы ФБР – при поддержке танков и вертолетов – провели осаду и штурм поместья «Маунт Кармел», в котором укрывались члены религиозной секты «Ветвь Давидова» («The Branch Davidians»). Штурм привел к гибели 79 членов секты.

2. Роберт Джей Мэтьюс (1953-1984), американский белый националист, лидер организации «The Order». Вел партизанскую войну против правительства и полицейских сил США. Погиб в бою с федералами 8 декабря 1984 г.

«New World Order» by David Lane

Реклама

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: