Четыре непреложных принципа белого национализма.

Грег Джонсон

Joan-of-Arc-in-Battle

ЕВРОПЕЙЦЫ образуют отдельную расу – белую. То есть быть французом, немцем, шведом или греком значит также быть белым. Значит, ни одна разновидность гражданского, языкового, культурного или религиозного национализма не достаточна для защиты европейских народов. Так как небелые могут быть гражданами европейских стран, говорить на европейских языках, участвовать в европейской культуре и исповедовать христианство, то никакая разновидность национализма, которая не умеет отличать таких людей от белых, не может спасти нашу расу.

Белой расе угрожает обычное биологическое вымирание, и в сравнении с этим прочие политические вопросы – ничтожные пустяки, отвлекающие внимание. Лишь признав абсолютную, биологическую природу этой угрозы, мы можем выработать верное решение и проникнуться высокой ответственностью и сознанием крайней важности для его воплощения.

Единственное, что способно надежно устранить угрозу вымирания белых, — это белый национализм: создание однородно-белого пространства для всех белых народов, что потребует изменения политических границ и массового переселения небелых.

Евреи не европейцы. У многих евреев европейская кровь, но их сознание совершенно неевропейское, и поэтому их происхождение, интересы и судьба чужды европейцам. Это значит, что еврейские интересы и самоопределение неизбежно противоречат европейским. Кроме того, издавна известна неприязнь и враждебность евреев по отношению к европейцам, которую временами – хотя и не всегда – замечали и платили той же монетой. Наконец, хотя белые националисты могут сколько угодно спорить о степени ответственности евреев за бедственное положение белого человечества, бесспорно то, что организованное еврейское сообщество есть главный враг – не единственный, но главный враг – всякой попытки остановить и повернуть вспять вымирание белых. Нельзя победить врага, у которого нет имени. Следовательно, белый национализм неизбежно антисемитичен.

Counter-Currents, октябрь 2014

Реклама

1 комментарий

    Trackbacks

    1. eRebus Texts

    Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: