eRebus

национал-социализм

Разительные отличия.

Уильям Пирс

04-foetus

ПОСЛЕДНИЕ пару недель я говорил с вами о том, как рьяно правительство и еврейские СМИ проталкивают «расовое многообразие», и, по-видимому, кое-где довольно резко высказался по этому деликатному вопросу, до глубины души оскорбив некоторых моих политкорректных слушателей, потому что в тоне множества полученных мною писем чувствовались едва сдерживаемые рыдания.

Общий смысл этих писем таков:

«Разве мы не можем научиться мирно уживаться друг с другом? Ведь мы же одинаковы. Единственное отличие – это цвет кожи, почему вы придаете ему такое значение? Разве можно ненавидеть людей только потому, что они из другой страны? Они привозят с собой традиции, которыми обогащают нашу жизнь».

И так далее в том же духе. Некоторые письма исполнены плаксивой мольбы, в других читается вызов и неприязнь, но все они написаны людьми, которые сильно огорчены моим желанием остановить приток цветных иммигрантов в Америку, вышвырнуть уже въехавших, а затем отловить и повесить тех, кто позволил им въехать.

01-ind-train

Некоторые просто не могут понять, зачем мне это надо. Мне довелось побеседовать с дюжиной репортеров СМИ, которых интересовал один вопрос: «Чем, по-вашему, так плоха мультикультурность?»

Именно этот вопрос задала мне на прошлой неделе одна хорошенькая молодая журналистка из немецкой новостной телепередачи. И, по-моему, она не лукавила. Мой взгляд действительно был ей не понятен. Эта девушка не глупа. Просто ее мозг – мозг лемминга – устроен так, что не способен ни усвоить неполиткорректную информацию, ни прийти к неполиткорректному умозаключению.

Если бы подконтрольные СМИ не рекламировали мультикультурность и расовое многообразие, если бы желание сохранить Америку чистой и белой все еще считалось политкорректным – как это было у нас лет 50 назад, а в ее стране до 1945 года – тогда ей было бы предельно ясно, почему мультикультурность гибельна для нашего общества, культуры и расы. Она была бы полностью со мной согласна. Но поскольку мои взгляды сегодня не модны, она не способна их понять. Нельзя сказать, что она не хочет меня понять, она попросту не может. Так уж устроены лемминги.

Я много думал о том, можно ли как-то перепрограммировать мозг лемминга и научить его воспринимать информацию, которую блокирует его всеобъемлющее стремление приспосабливаться и следовать моде. Говоря о способах убеждения, я однажды полушутя упомянул о «методе дубовой ножки»: чтобы привить леммингу способность правильно мыслить, его сажают на паек в 500 калорий и один раз в день до полусмерти охаживают ножкой дубового стола. Этот метод использовали коммунисты в так называемых «лагерях трудового перевоспитания», и надо сказать, с большим успехом. Этот же метод союзники (Англия,Франция,США) применили к населению Германии по окончании Второй мировой войны с целью убедить немцев, что поддерживать Гитлера было ошибкой. В итоге большинство немцев возложили вину за свои страдания на Гитлера, а не на тех, кто их насиловал, избивал, грабил и морил голодом.

02-dresden

Дрезден после налёта союзной авиации.

Конечно, использовать побои и голод в качестве воспитательного метода нельзя, но почему не попытаться привести лемминга в чувство путем шоковой терапии? Не знаю, насколько она действенна, попробуйте применить ее сами.

Памятуя о нашей задумке, давайте немного поговорим о китайцах. Наши отношения с китайцами быстро становятся все более тесными как в силу торговых дел, так и по причине иммиграции. И должным образом запрограммированный лемминг скажет вам, что в этом нет совершенно ничего плохого. В конце концов, китайцы такие же люди, как мы, разве что говорят на непонятном языке, несколько темнее нас лицом и смотрят на мир раскосыми глазами. Они отлично дополняют наше «расовое многообразие» и своим присутствием обогащают нашу культуру.

Так вот: китайцы не совсем такие, как мы. У них иные обычаи, которые возникли как следствие иного взгляда на мир, иного отношения к жизни, складывавшегося на протяжении жизней многих тысяч поколений в условиях, отличных от условий жизни наших предков. Китайцы, например, едят детей и не видят в этом ничего дурного. А то, что они вытворяют с кошками и собаками, которым не посчастливилось попасть к ним в руки, настолько страшно и омерзительно, что я даже не хочу здесь об этом распространяться. То, что они делают с кошками и собаками намного хуже, чем просто употребление их в пищу. Но вернемся к детям: время от времени до меня доходят сведения о китайском обычае поедать детей – из убеждения, что это весьма полезно для здоровья. Для современной ядерной сверхдержавы у китайцев довольно странные представления о здоровой пище. Множество видов диких животных подверглись почти полному истреблению, потому что в силу особых представлений части туш некоторых животных пользуются у китайцев бешеным спросом. Спрос на молотый рог носорога таков, что носорог как вид оказался сегодня на грани вымирания. Столь же высок спрос на пенис тигра и разные части медвежьей туши.

03-paws

Приобрести для употребления в пищу человеческих младенцев сложнее, и, скорее всего, в Китае существуют законы, запрещающие забивать детей ради этой цели. Но поедать абортированные человеческие плоды, закон им, по-видимому, не запрещает.Эмбрионы поменьше варят в супе. Плоды поздних сроков запекают как молочных поросят. По понятным причинам китайское правительство не хотело бы, чтобы западные журналисты публиковали такого рода материал или снимали кино о том, как китайцы обходятся с кошками и собаками. Впрочем, причин для беспокойства нет: западные журналисты знают, что на публикацию такого материала на Западе наложен строжайший запрет – это может отпугнуть публику от налаживания более тесных отношений с китайцами.

Однако, несмотря на усилия, предпринимаемые обеими сторонами с целью не допустить на Западе распространения информации о пикантных пристрастиях китайцев, настойчивый искатель сможет найти эти факты. Недавно мне удалось раздобыть фотографии, сделанные в одном из ресторанов Китая, на которых какой-то китаец поедает нечто, имеющее явные черты человеческого плода позднего срока. Эти фотографии вызвали у меня потрясение и отвращение, и, полагаю, они вызовут потрясение и отвращение у среднестатического американского лемминга. Китайцев они, конечно, оставят равнодушными. Ведь, на их взгляд, поедание нерожденных детей столь же естественно, как для француза – поедание улиток в чесночном соусе.

Я убежден, что китайский обычай поедать человеческие эмбрионы – пускай даже это «яство» могут себе позволить лишь китайцы побогаче – указывает на то, что мы отличаемся от них не только кулинарными вкусами и понятиями о здоровой пище. Общество, которое не находит ничего дурного в поедании младенцев, раса, которая считает такой обычай приемлемым, – в корне отличается от нас. Это гораздо более глубокое отличие, чем отличия между нашими языками, цветом кожи и чертами лица.

Нет, я не питаю неприязни к китайцам за то, что они не белые. Я не питаю к ним неприязни за то, что они не такие, как мы. Я даже не питаю к ним неприязни за то, что для них приемлемо поедание абортированных младенцев. Это их дело. Правда, меня гневит их отношение к кошкам и собакам – будь моя воля, я бы стер с лица земли все население Китая, чтобы положить этому конец.

Но если китайцам нравится поедать китайских младенцев, я не против – только пусть они занимаются этим в Китае, а не у нас.Однако если мы продолжим потакать преступному безумию мультикультурности, китайцы начнут поедать младенцев и в нашей стране. И не только китайцы. Посмотрите, как сильно в худшую сторону уже изменились привычки и нравственность белых американцев под влиянием мультикультурности.

Не хочу сказать, что при еще большем наплыве китайцев в Америку мы все начнем есть младенцев. Думаю, большинство из нас, включая даже наших леммингов, сохранят инстинктивную защиту от подобных обычаев. Но китайцы все же изменят нашу культуру. Что еще хуже – они изменят наши принципы, нашу нравственность. Если в Америке разведется достаточно китайских иммигрантов, которые поедают эмбрионы, можете быть совершенно уверены, что еврейские СМИ станут клеить ярлык «разжигатель розни», «мракобес», «расист» и т.п. на всякого белого американца, который посмеет публично выразить свое отвращение, свое возмущение этим обычаем.Христианские проповедники станут призывать к большей терпимости. Политкарьеристы из прокуроров и полицейских чинов объявят прессе, что в отношении белого, допустившего оскорбительные высказывания, решается вопрос о возбуждении дела за «разжигание розни».

Вы знаете, что именно так и будет, потому что мы уже это проходили на других этапах кампании по мультикультурализации Америки. Лемминги приспосабливаются ко всему – так лягушка в подвешенном над костром котелке приспосабливается к постепенному повышению температуры воды. Однако в настоящее время мысль о поедании младенцев, возможно, еще будет способна поразить большинство леммингов – так пересадка из котелка с холодной водой в котелок с кипятком вызовет у лягушки шок.

Хотите провести такой опыт? Пришлите мне конверт 23×30 см с обратным адресом и наклеенной 55-центовой маркой, и я вышлю вам две фотографии размером примерно 20×25 см. На одной из них – китаец в китайском ресторане несет тарелку с крупным человеческим плодом позднего срока. На второй – тот же китаец сидит за столом и поедает расчлененный плод. Голова эмбриона еще не отделена от туловища и черты лица четко различимы. Жуткие, отвратительные фотографии. Я вышлю вам эти фотографии бесплатно – просто пришлите мне конверт с 55-центовой маркой, пообещайте, что покажете фото своим знакомым и убедите их послушать вместе с вами передачу «Голосов американских диссидентов».

Хочу еще раз подчеркнуть: я не испытываю неприязни к китайцам за то, что некоторые из них едят детей, а остальные считают это нормальным. Я не испытываю неприязни к черным за мерзости, которые они вытворяют в Африке. Пусть творят, что хотят – но только у себя в Китае или в Африке. Я просто не хочу, чтобы они находились здесь. Не желаю их видеть. Не желаю их слышать. Не желаю чувствовать их запах. Не желаю слышать, как либералы и евреи их оправдывают. И даже думать о них не желаю.

Однако китайцы не единственный экзотический ингредиент в американском мультикультурном рагу. Гораздо более значимым экзотическим компонентом выступают евреи– из-за их мощного влияния на американское общество через контролируемые ими новостные и развлекательные СМИ. Найдутся люди, которые скажут: «И что же? Что с того, что евреи контролируют Голливуд и телевидение? Они такие же, как мы, просто у них другая вера». Вот такое представление о еврействе внушили леммингам. Но на самом деле евреи отличаются от нас столь же разительно, сколь и китайцы, и это отличие выходит далеко за рамки чудесного еврейского умения умножать деньги. Евреи, как и китайцы, смотрят на мир совершенно иначе, чем мы, и это отличие выработалось в течение независимой эволюции тысяч поколений при совсем иных условиях существования.

Я приведу лишь один пример их непохожести на нас. Впервые я заметил это, еще когда учился в средней школе в Далласе, штат Техас. Моя школа находилась в одном из богатых пригородных районов Далласа, и в ней училось много евреев. Мне и некоторым моим одноклассникам бросилось в глаза совершенно особое еврейское чувство юмора. Конечно, никто не ожидает благопристойных шуток от подростков четырнадцати лет, но евреи сильно отличались тем, что их особенно привлекали анекдоты на тему скатологии. Почти каждый еврейский анекдот так или иначе касался экскрементов. Эта еврейская склонность была настолько явной, что мы с одноклассниками обратили на нее внимание и обсуждали ее меж собой, хотя нам она была не понятна. Не сказать, что среди наших еврейских одноклассников было исключительно много будущих Говардов Стернов. Тяга к фекалиям вообще характерна для евреев.Сами они, включая еврейских психологов, много говорят об этой еврейской особенности и видят ее истоки в многовековом коллективном опыте еврейства. Эта тяга у них действительно есть, и она весьма выражена.

Евреи, которые управляют развлекательными СМИ Америки, кроме прочего очень заинтересованы в наживе и понимают необходимость несколько вуалировать свою еврейскую суть при производстве развлекательного материала, предназначенного для не-евреев. По крайней мере, они понимали это прежде, но в последнее десятилетие они стали гораздо самонадеяннее и наглее.

Они считают, что уже настолько прочно подчинили себе умы и нравственность не-евреев, что теперь им позволено говорить и вытворять на телеэкране что только заблагорассудится без риска вызвать возмущение не-евреев. Они считают, что теперь можно выставлять свое еврейство напоказ. И я имею в виду не только маргинальных субъектов вроде Говарда Стерна. Я имею в виду сверх-богатых, могущественных еврейских магнатов, владеющих популярными СМИ, таких как Майкл Айзнер, Джералд Левин и Самнер Редстоун. Медиа-аналитики пришли к заключению, что принадлежащий Редстоуну канал MTV оказывает самое мощное определяющее воздействие на взгляды и поведение белых девочек-подростков.

Сам я MTV не смотрю, и подозреваю, что большинство белых родителей девочек-подростков – даже очень либеральных и чувствительных к веяниям моды родителей – также не обращают внимания на то, что вбивает в головы их дочерей канал Самнера Редстоуна.

Media magnate Sumner Redstone, executive

Самнер Редстоун.

Вот один пример, на прошлой неделе в поле моего зрения попал иск против MTV, поданный в Верховный суд Лос-Анджелеса. Расскажу подробнее: три месяца назад, 21 января, MTV снимали пилотную серию нового шоу под названием «Чувак, это отстой». На запись в студию пригласили девочек-подростков. Служащий студии объяснил им, что они должны выйти на сцену и встать в определенном месте, после чего пара конкурсантов, известных как «Сортирные рейнджеры«, должны были исполнить свой номер. Девочкам не сказали, что это будет за номер и какова их роль.

«Сортирными рейнджерами» были двое мужчин, одетых в форму скаутов. Они вышли на сцену, повернулись спиной к камере и юным зрительницам, спустили штаны, нагнулись и – окатили ничего не подозревавших девчонок с головы до ног потоком полужидкого кала. Видимо, до съемок они приняли дозу мощного слабительного.

С точки зрения евреев, включая медиамагнатов-миллиардеров вроде владельца CBS и MTV Самнера Редстоуна, шутки такого рода смешны до колик. Такое у них понятие о юморе. Однако к несчастью для MTV, ни девочки, обгаженные «Рейнджерами»,ни их родители шутку не оценили. На прошлой неделе они подали судебный иск. Одна из них рассказала суду:

«Нам было весело, пока не стали снимать второй акт «Чувака». Внезапно я почувствовала такую отвратительную вонь, что меня чуть не вырвало. Я посмотрела на подруг. Они были чем-то испачканы. А потом я увидела, что и я тоже».

Другая истица, 14-летняя Келли Слоут, рассказала об унижении, которое девочки испытали, вернувшись в школу:

«Все об этом знали, даже кое-кто из учителей. Большинство ребят подкалывали нас или не подходили к нам. Хотя мы отмылись от фекалий, они говорили, что от нас воняет. Никогда не забуду, как это было унизительно».

Судебный иск девочек вменяет в вину MTV «нанесение морального ущерба, халатность и оскорбление действием».

Лично я предъявляю MTV и Самнеру Редстоуну более серьезное обвинение. Я обвиняю господина Редстоуна и его еврейских подельников в умышленном разложении белой культуры, белых норм поведения и белой нравственности. Я обвиняю их в попытке разрушить в умах молодежи все традиционные представления о добре, справедливости и красоте и заменить эти традиционные представления и ценности еврейской стряпней из низости и разврата с целью навязать нашей молодежи аморальное мультикультурное общество под их еврейским водительством. И я убежден, что виновные в этом должны быть повешены.

Уверяю вас, что когда придет время их вешать, Самнер Редстоун и его кошерная команда задрыгают ногами в воздухе не только за этот инцидент с «Рейнджерами». Этот лишь один наглядный пример их характерного поведения на протяжении долгого времени. Я выбрал этот пример не только за его современность, но и потому что он зафиксирован в протоколах судебного заседания. Так что все подробности вы можете проверить сами. Из еврейских СМИ вы таких подробностей точно не узнаете.

Я выбрал этот инцидент еще и потому, что его нельзя списать на маргинальное отклонение, как, например, непотребство Говарда Стерна. Самнер Редстоун не маргинал: он один из самых богатых, могущественных и влиятельных евреев в мире. Он один из лидеров еврейства, и почти все прочие евреи смотрят на него с уважением. Назвать его маргиналом невозможно. Он представляет собой суть еврейского влияния на наше общество. Это еврей, которого с распростертыми объятиями принимают в Белом доме, кто бы ни был на президентском посту – демократ или республиканец. И, по его мнению, белым девочкам-подросткам надо чаще смотреть сцены вроде эпизода с «Рейнджерами». Так они станут более раскованными, более восприимчивыми к новым веяниям и более расположенными к сексу с черными мальчиками.

05-mtv

Если вы следите за тенденциями в подростковой индустрии развлечений, то должны были заметить, что эпизод с «Рейнджерами» вовсе не исключение. Это всего лишь следующий шаг в том направлении, которым изначально идут евреи – не только Самнер Редстоун, а вообще все евреи – с тех пор, как они начали подминать под себя наши развлекательные СМИ.

В 30-е годы ведущие нееврейские деятели, в основном христиане, еще могли действенно, с помощью бойкотов, приструнить евреев, если те выходили за рамки приличия. Самым последовательным авторитетом в этой области был Джозеф Брин, который в 1934 году добился установления для Голливуда «Кодекса Хейса». Брин отлично понимал, кому противостоит. В 1932 году Брин писал о еврейских кинодельцах:

«Эти паршивые евреи … просто кучка мерзавцев, не имеющих никакого почтения ни к чему, кроме получения барыша … Этим евреям, по-видимому, безразлично все, кроме извлечения выгоды и полового разгула… и эти мужчины и женщины решают, какое кино будет смотреть страна».

«Кодекс Хейса» сдерживал евреев около 20 лет, но с появлением телевидения они обрели гораздо большее влияние на взгляды и поведение публики, чем церковь. Теперь евреи могли безнаказанно игнорировать «Кодекс», а в 60-х они снова начали проводить линию, которую в наше время проводит Самнер Редстоун с его «Рейнджерами».

Как видите, евреи действительно другие. Они похожи на нас не более, чем китайцы. И вот еще что: мне, как и многим американцам, уже просто осточертели все эти китайцы, евреи, черные и прочая мультикультурная грязь. Чаша нашего терпения переполнена. Мы хотим вернуть себе страну, и мы ее себе вернем, а если вся эта орава футбольных мамаш, карьеристов-индивидуалистов и непонятливых политкорректных журналистов вздумает нам мешать – им придется очень несладко.

Источник: Shocking Diffrences by William Pierce, радиопередача 14 апреля 2001

Реклама

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: