eRebus

национал-социализм

Итог расовой неоднородности.

Дж. Линкольн Роквелл

before-after

ИСТОРИЯ показывает, что повсюду, где Белые Арии подвижнически цивилизовали какую-нибудь цветную расу, а не истребляли ее, эта низшая раса со временем одолевала немногочисленных белых завоевателей половодьем своей цветной крови.

Древнейшие рисунки и тексты египетской цивилизации показывают, что люди, создавшие пирамиды и чудеса Египта, были БЕЛЫМИ средиземноморцами. Чтобы построить могучие пирамиды и великие каменные сооружения Египта, эти завоеватели двинулись на юг, в негритянские районы Африки, пригнали в Египет миллионы черных полуживотных и заставили их выполнять рабский труд – словно лошадей.

Хотя белые хозяева старались всевозможными суровыми мерами предотвратить смешение негритянской и собственной крови, всегда находились похотливые представители их расы, которые были готовы удовлетворять свое половое влечение, нисколько не думая о последствиях, — с черными женщинами.

За три тысячи лет египетского упадка количество полукровок, рожденных от связей нубийской черноты и беспечных белых, увеличилось с единиц до сотен, тысяч и сотен тысяч и превратилось, наконец, в такое море метисов, что поглотило остатки белого господствующего арийского класса и совершенно размыло и уничтожило культуроносную белую породу. Ближе к концу даже фараоном сделался цветной.

Темп египетского упадка соответствует темпу уничтожения белой арийской породы – причем не то чтобы близко, а В ТОЧНОСТИ! Сегодняшние египтяне сродни черным африканцам в политическом, социальном и расовом смысле. Причем их слабость и отсталость никак не связаны с недостатком возможностей – дело именно в расе!

Если бы это произошло в силу необычного поворота истории, я бы не потрудился описывать это в своей книге.

Но здесь НЕТ ничего случайного или необычного.

Так происходило снова, и снова, и снова.

Так происходит всегда.

Так произошло в Греции, где Белые Арии создали прекраснейшую цивилизацию, какую когда-либо знал мир – ставшую образцом для нашей нынешней цивилизации.

Древние работы греческих художников периклова “Золотого века” показывают, что творцы “Золотого века” сами были “золотым” народом, златокудрым, голубоглазым и белокожим – нордичным.

Они тоже покорили сравнительно малочисленный цветной азиатский народ, проживавший в Греции, поработили его, затем во время походов собрали к себе низшие негритянские расы и мало-помалу смешались с этими жалкими африканскими созданиями, так что в сегодняшней Греции исконная нордическая раса всего лишь меньшинство. А история упадка греческой цивилизации в точности соответствует истории смешения греческой крови с ордами неполноценных черных рабов.

То же самоубийство нашей расы мы видим в Риме, Испании, Португалии, Латинской Америке, Италии и Мексике – повсюду, где Белый человек пытался ужиться в одних географических границах с низшими расами.

Благородные качества справедливости, законности, честности, научной беспристрастности, свободы от душного суеверия и прочие черты Белого нордического человека – это краеугольные камни того, что мы называем цивилизацией. Если обладающий властью народ любой страны не имеет этих качеств, то эта страна остается либо становится отсталой и в итоге впадает в дикость.

СТРЕМЛЕНИЕ к честности, справедливости, объективности, научным изысканиям, дальновидности на века вперед и т.д. – такие же неотъемлемые качества ария, особенно Белого нордического человека, как способность лаять у собаки или мяукать у кошки.

Кстати, именно это стремление к честности, это чувство справедливости, эта высшая объективность и ведут западного человека к гибели посредством “либерализма”. Искренний белый либерал – это человек, который настолько подавил свои природные инстинкты и настолько проникся любовью к “справедливости”, что УТРАТИЛ ЧУВСТВО РАСОВОГО САМОСОХРАНЕНИЯ.

Джордж Линкольн Роквелл, выдержка из книги “Власть Белым” (White Power), 1967

Реклама

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: