eRebus

национал-социализм

В защиту Гитлера и его национал-социализма.

Уильям Пирс

pierce-against-starry-sky

Этот ответ Уильям Пирс в бытность свою редактором журнала “Национальный авангард” дал одному из читателей, который выражал недовольство тем, что редакция благосклонно относится к личности Гитлера и германскому национал-социализму.

*      *     *

ВТОРАЯ мировая война была великим поворотным пунктом в падении Запада. Если бы любая из великих держав, в частности Британия, Франция или Америка, имела достаточно сил, чтобы оказать сопротивление евреям и не дать втянуть себя во всемирный заговор против Германии, мировой войны не случилось бы, а была бы только война между национал-социалистской Германией и марксистским Советским Союзом. Германия бы победила, марксизм был бы искоренен, и это повсеместно стало бы началом конца для евреев.

Увы, продажные политики, иудохристианское священство и еврейские манипуляторы общественным мнением убедили западных мужчин вооружиться против немецких братьев и выступить в нечестивый крестовый поход с целью искоренить национал-социализм и тем самым упасти евреев и раковую опухоль марксизма, которую они распространили по миру. До Второй мировой войны Запад ёще был жизнеспособен, после – уже нет.

Катастрофа 1945 года, победа евреев и их союзников, неизбежно привела к падению заслонов против небелых иммигрантов в Британии и Соединённых Штатах; к уничтожению американской белой средней школы; к принятию законов, урезающих  свободу объединений для белых людей и права белых работо- и арендодателей (а вместе с ними и права белых наемных работников и арендаторов); к распространению феминизма, гомосексуализма и наркомании; к слому традиционного семейного уклада; к высочайшим темпам метисации и к замещению здорового белого искусства, музыки, литературы и драматургии мусорной иудо-демократическо-голливудской “культурой”. Она также привела к тому, что метастазы марксистского рака пронизали обширные территории Европы, а в Палестине возникло злокачественное сионистское государство, государство, которое несомненно станет зачинщиком Третьей мировой войны.

По этой причине тем из нас, кто ещё надеется, что из грядущего хаоса можно спасти достаточное для нового начала количество здоровых генов, следует как можно лучше понять Вторую мировую войну, главную личность этой войны Адольфа Гитлера и его идеологию национал-социализма, искоренение которой логически повлекло беды, вкратце описанные выше. Вот почему “Национальный авангард” часто публикует статьи на эту тему и намерен делать это и впредь.

Что же касается “социализма” в национал-социализме – не поддавайтесь обману со стороны его врагов, среди которых сторонники новых правых иудокапиталистов: он определенно не имеет ничего общего с семитским социализмом, который разносили Маркс и его сородичи. Главный лозунг гитлеровских национал-социалистов был таков: “Общий интерес превыше личного!” Они считали, что каждый немец, будь то фабрикант или дворник, должен ставить интересы народа и расы выше личных интересов. Вот что на самом деле означал “социализм” в национал-социализме.

Они также считали, что вожди народа обязаны заботиться о физическом здоровье каждого представителя нации, а не угождать отдельным её группам и не состязаться за благосклонность непостоянных, переменчивых масс.

Такие убеждения определяли расовую, экономическую и образовательную политику гитлеровского правительства. Это правительство было “социалистическим” в том смысле, что прикладывало значительные усилия к улучшению экономического благосостояния немецких рабочего и среднего классов, а также расового качества и расового сознания народа в целом. Но оно не пыталось навязать своим гражданам никакого искусственного “равенства” ни в части общественного положения, ни в части дохода. И оно не препятствовало предпринимательской деятельности немецких граждан, если эта деятельность не вредила национальным интересам. Частная собственность в национал-социалистской Германии  не только оставалась неприкосновенной, но правительство даже ввело новые правила, которые позволяли мелким фермерам избегать отчуждения своей земли в пользу ростовщиков.

Если это “социализм”, то “Национальный авангард” определённо не против такого “социализма”.  Скажу больше: мы не сможем сбросить с Америки сионистское иго, пока белые американцы не начнут осознанно ставить общие расовые интересы над интересами личными.

 

 

 

Письмо читателя

Нет социализму.

Я прочёл статью Уильяма Симпсона в 102 номере дважды. Я очень внимательно читаю все его статьи с тех пор, как вы начали их публиковать, и чрезвычайно впечатлён его выводами.

Я вырос в христианской семье. Оба моих родителя были очень набожными людьми, и я начал читать Библию по настоянию матери, когда мне было 12 лет. С самого начала у меня возникли некоторые сомнения относительно и Ветхого, и Нового Заветов, и с тех самых пор библейское учение вызывало во мне внутреннюю борьбу.

Прочитав статьи Уильяма Симпсона в “Национальном авангарде”, я в итоге согласился с ним в том, что христианство неподходящая религия для германских народов. Оно ведёт наш народ к гибели. Библейское учение и спутанное мышление глав нашей церкви разрушают нашу цивилизацию. Меня убедило в этом то, что они рады видеть в Америке представителей всех низших рас. Отчасти в этом виновато и учение самого Христа.

Однако для меня неприемлемо в “Национальном авангарде” то, что вы тяготеете к Гитлеру и его национал-социализму. Я ненавижу всякий социализм, национальный или любой другой. Я не думаю, что для того, чтобы скинуть с наших политиков сионистское ярмо и избавиться от международных паразитов, есть необходимость устанавливать в Вашингтоне социалистическое правительство. Вы согласны?

Ван Бурен, Арканзас

 

 

 

(из рубрики “Письма в редакцию”, журнал “Национальный авангард”, выпуск 103, январь-февраль 1985 г.)

Источник: In Defense of Hitler and his National Socialism by William Pierce, National Vanguard, 1985

Реклама

2 комментария

  1. Владислав

    Классная статья хоть и не слишком интересная.Мог ли Гитлер думать о своём народе воюя с другими?Его основной целью была пропаганда и непререкаемость в его божественном происхождении,это к статье.Обычный манипулятор,хотя учитывая появлении демократии его актуальность абсолютна.

    Нравится

  2. Наследие Доброслава
    http://dobroslav-lj.livejournal.com/

    Нравится

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: