eRebus

национал-социализм

Революционные фантазии.

Йост (Джозеф Тёрнер)

guns

ВСЕ МЫ знаем, что Белое расовое движение наполнено удручающе большим количеством чудаков, сумасбродов, социопатов и полицейских осведомителей. Однако менее известно, что в нём всё больше становится тех, кто живёт в выдуманном мире революции и партизанской войны. Тревожит количество публикаций, исходящих из среды белых расиалистов, которые тайно или явно настаивают на антиправительственной революции и партизанской войне как единственном оставшемся способе сохранения Белой расы.

Недавно группа белых расиалистов поддержала эту позицию, объявив, что трагедия семьи Уиверов окончательно доказала, что сегодня правительство вознамерилось истребить всех белых расиалистов. Они ясно дали нам понять, что единственный выход для нас – вооружаться и готовиться к насилию, военным действиям и революции. И это тоже фантазия. Во-первых, если бы кто-нибудь из этих писателей действительно считал, что правительство намеревается их истребить, они вряд ли стали бы делать из себя лёгкую мишень, публикуя информационные бюллетени или появляясь на ток-шоу!

Достаточно немного поразмыслить, чтобы понять, что если бы правительство хотело избавиться от лидеров белых расиалистов или от кого-то ещё, оно вряд бы стало прибегать к использованию ударных войск. Мы бы все просто исчезли, и, как отчетливо показала реакция на трагедию “Ветви Давидовой”, людей бы это нисколько не тронуло. Правда, конечно, в том, что правительству по душе белые расиалисты, особенно их самая неистовая разновидность. В большинстве случаев инфобюллетени, демонстрации белых расиалистов и их выступления на ток-шоу очень действенно подкрепляют распространяемый правительством образ белых расиалистов как кипящих ненавистью, склонных к насилию вооружённых психов. Иногда невольно задаешься вопросом, не прямо ли по голливудскому сценарию работают эти клановцы, неонацисты и приверженцы “White Power”!

Довольно фантазий, посмотрим на вещи трезво! В нашей стране возможность любого рода Белой революции в обозримом будущем ничтожна. Достаточно сосчитать количество расиалистов в любом регионе, чтобы установить, что люди наших убеждений малочисленны и рассеяны. Достаточно взглянуть на тощие бюджеты белых расиалистских организаций, чтобы установить, что их сторонники также малочисленны и рассеяны. Достаточно взглянуть на большое число организаций, между которыми разделены эти немногочисленные расиалисты, чтобы понять, насколько мы неорганизованны и немощны. Посмотрим правде в глаза – мы просто крошечное меньшинство населения, незначительное статистически, финансово и организационно. Мы не несём ни угрозы правительству, ни возможности какой-либо революции.

Эти поборники революции и партизанской войны поступили бы умно, выкинув свои экземпляры “Дневников Тёрнера”. “Дневники Тёрнера” ни в коем случае не являются “планом революции”, они не годятся даже как пособие по ней. Эта книга также чистая фантазия. Если вы хотите научиться играть на скрипке, вы ищете себе в учителя лучшего скрипача, какого можно найти. И так со всем, чему вы хотите научиться. В случае с революцией и войной стоит искать совета тех, кто преуспел в такого рода деятельности. Че Гевара и Мао Цзэдун оба были успешными вождями революции, участвовали в боях, так что их книги по этому предмету, вероятно, самые лучшие.

Из книг упомянутых авторов мы узнаем, что самое важное условие для революции (которое практически никогда не принимают в расчет наши пишущие инфобюллетени воины) – это ПОДДЕРЖКА. Для любой революции необходима база поддержки среди населения – народная база, если хотите. Эта народная база обеспечивала их провиантом, убежищем, разведданными и медицинской помощью. Поэтому революция была обречена на успех, несмотря на подавляющую огневую мощь американских вооружённых сил. Напротив, огромное большинство Белых в нашей стране никак не сочувствуют нашему делу. Большинство предадут, осудят и казнят нас быстрее, чем любая другая раса. Народная база у нас отсутствует напрочь и в обозримом будущем не предвидится!

В 1923 году Германия была готова к революции. У Адольфа Гитлера было 55 тысяч зарегистрированных соратников, профессиональные армейские офицеры (даже генералы), горячая поддержка сотен вооруженных, подготовленных ветеранов войны плюс такая общественная поддержка, какая нам и не снилась!

8 ноября 1923 года он попытался совершить вооруженную революцию и потерпел поражение. Подумайте об этом. Если у него ничего не вышло при столь благоприятных обстоятельствах, что даёт нам основания рассчитывать на вооружённую революцию в стране, которая к ней не готова, – без общественной поддержки, без обученных ветеранов, без вождей, без армейских офицеров и без организации, которая бы насчитывала больше сотни с небольшим зарегистрированных сторонников? Хотя впоследствии поддержка Адольфа Гитлера выросла, а угроза марксистского переворота усилилась, он никогда больше не прибегал к вооруженной революции. Вместо этого он заботливо строил крепкое движение с опорой на народ, которому в конце концов были бы вынуждены уступить власть! Адольф Гитлер был нацелен на решение задач.

Наконец, я должен отметить, что, как я понимаю, ни у кого из этих писателей, философов и кандидатов в вожди, которые настаивают на революции и партизанской войне, нет ни опыта, ни подготовки, необходимых просто для того, чтобы принять участие в такого рода деятельности, не говоря уже о том, чтобы её организовать и возглавить!

Как ветеран двух боевых командировок во Вьетнам, я могу с уверенностью сказать, что имею отличное представление о том, что необходимо для ведения партизанской войны – не только в части личной подготовки, но и касательно снабжения, логистики, разведки и ряда прочих необходимостей, о которых вовсе не думает большинство пишущих инфобюллетени тактиков. Я пережил физически и психологически мучительные тяготы партизанской войны в обжигающих, кишащих насекомыми, покрытых джунглями горах. Я лично убивал других людей на расстоянии достаточно близком, чтобы видеть их взгляд, когда они покидали этот мир. Я сам не однажды “смотрел в лицо смерти ” и несколько раз сумел выжить в совершенно безнадежных обстоятельствах. Тем не менее, я бы никогда не счёл себя способным возглавить революцию или, раз на то пошло, даже маленький партизанский отряд. Могу ещё добавить, что я не обрадовался бы перспективе снова поучаствовать в бою и не стал бы поощрять к этому других.

Опасайтесь тех, кто, потрясая “Дневниками Тёрнера”, проповедует вооружённую революцию! Если сомневаетесь, спросите их, в какой вооруженной революции они участвовали, на какой войне воевали, какую подготовку получили или даже какую книгу, написанную успешным революционером, на основании которой они затевают свою вооружённую революцию, они прочли! Опасайтесь тех, кто живёт в мире фантазий. Такие могут лишь навлечь погибель на самих себя, своих последователей и само расовое движение.

Призывы к революции и насилию – это естественное последствие “нацеленности на проблемы”. Организации белых расиалистов нескончаемо рассуждают и ноют о вопиющих двойных стандартах, вырождении, расовом смешении и т.п. Ораторы и информационные бюллетени снова и снова перечисляют одни и те же удручающие проблемы и призывают к демонстрациям и маршам, на которых снова мусолятся те же проблемы. Эта “нацеленность на проблемы” чрезвычайно нездорова и способна вызвать серьезные психические расстройства (и породить фантазийные миры!) Всё больше белых расиалистов считают, что их гонят и преследуют – точь-в-точь как те неврастеники, которые отождествляют себя с жертвами истребления и воспоминаниями о Холокосте! В итоге разочарование, накопившееся из-за долговременной озабоченности этими проблемами, вырывается наружу в виде отчаянного призыва к революции и насилию и порождает соответствующий подкрепляющий его фантазийный мир.

Мы непременно должны “нацелиться на решение задач”, то есть хладнокровно выяснять, что именно мы можем сделать, и с помощью нашей арийской воли успешно это воплощать. Печально, что в наши дни арии только и могут, что прибегать к методам, которые зарекомендовали себя как провальные: к маршам и демонстрациям, анахроничным одеяниям и форме, нелепым наклейкам “White Power”, украшенным расовыми оскорблениями детсадовского уровня, и безответственным призывам к оружию и революции со стороны фантазёров, которые сами к подобному совершенно неспособны.

Адольф Гитлер был нацелен на решение задач. Он строил своё политическое движение на основе жизнеспособного народного движения, которое холил и лелеял. Он начал со своего окружения, привлек на свою сторону соседей, и лишь когда база его поддержки сделалась обширной, стал распространять свою политику в пределах страны. Нам следует поразмыслить над его испытанными методами, а не слушать скулеж неудачников о какой-то фантастической революции.

Имейте в виду: в нашей стране в настоящее время нет совершенно никакой поддержки для вооружённой революции. Без общественной поддержки всякое насилие действует против нас. Это не теория, а голый, неопровержимый факт!

Для тех, кто понимает: чтобы изменить мир, ты должен сначала измениться сам!

Источник: Revolutionary Fantasies by Jost Turner

Реклама

1 комментарий

  1. Какой адекватный материал.

    Нравится

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: