Война продолжается.

Мэтт Кёль

Hitler - Es Lebe Deutchland

Семьдесят лет назад, в 1939 году, в этот день Британия и Франция объявили войну Германии, и локальный польско-германский конфликт перерос в мировую войну.

Спустя всего лишь две недели – 17 сентября – в Польшу с востока вторгся Советский Союз. Однако на этот раз те же две западные страны решили не объявлять войны. Напротив, позже они стали союзницами тех самых большевицких мясников в конфликте, который унёс жизни десятков миллионов людей, включая и жизни поляков, которых они клялись защищать!

Однако, военные действия начались гораздо раньше – 12 марта 1933 года, вскоре после того как Гитлер вступил в должность [канцлера], мировое еврейство формально объявило национал-социалистскому государству войну. Организовав всемирный экономический бойкот, еврейство задействовало свои обширные финансовые и коммерческие средства, пытаясь задушить разорённый народ, который изо всех сил старался преодолеть муки Великой депрессии.

Judea_declares_war_Large

«Иудея объявляет войну Германии», «Бойкот германским товарам» — заголовки таблоида «Дейли Экспресс» от 24 марта 1933 г.

И всё же, несмотря на злобные козни еврейства, Германия не только возродилась, но и явила миру модель экономического успеха, равного которому не знала ни одна другая страна, включая Британию и Соединённые Штаты, которые присоединились к антигерманскому бойкоту, хотя их собственный народ голодал, торговал яблоками и питался в благотворительных столовых!

После полного провала попыток сокрушить Германию экономическими мерами, еврейство задумало отравить общественное мнение, и, используя свою власть над популярными средствами информации – газетами, книжным делом, журналами, кинематографом, радио и развлекательной индустрией – начало распространять ложь и разжигать по отношению к Германии лютую ненависть.

Попутно еврейство также задействовало своё огромное влияние в правительстве и дипломатических кругах, чтобы сорвать все здравые попытки уладить назревшие европейские проблемы мирным путём. Оно достигло своей цели 3 сентября 1939 года, когда начались военные действия и наступила военная фаза еврейской войны против национал-социализма.

Как все мы знаем, эта фаза привела к напрасной гибели несчётных миллионов людей, среди которых собственно евреев было ничтожно мало. Она завершилась в мае 1945 года, когда акт о прекращении военных действий был подписан представителями германского Рейха – теми самыми представителями, с которыми впоследствии, после фальшивого нюрнбергского судилища, жестоко расправились победоносные союзники.

После временного перемирия полагается заключать с поверженным противником мирный договор. Любопытно, что в этом случае подобный договор с германским Рейхом после 1945 года так и не был подписан, зато на его территории советские и западные оккупационные власти установили свои вассальные режимы.

Следовательно, состояние войны формально существует до сих пор, войны, которую признаёт еврейство – и которую признаём мы. Итак, отсутствие мирного договора с Рейхом сегодня символизирует истинное положение вещей и тот факт, что эта война – наша война – не закончилась!

Война продолжается.

Четверг, 3 сентября 2009 г.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: