eRebus

национал-социализм

Белые, пробудитесь и сберегите Великую Расу.

 прп. Кален Камбел

creativity

Член Церкви Созидания оценивает положение и перспективы белой расы.

*     *     *

НАСЕЛЕНИЕ планеты стремительно растёт, за исключением Белой расы. В 1950 году белые составляли 28% мирового населения. Согласно оценкам ООН, к 2050 году количество белых упадет ниже отметки в 7%. Если это так, а я не вижу причины не доверять этим данным, если современные тенденции сохранятся, то до полного истребления Белых людей, по-видимому, остаётся четыре поколения. Не верите? Давайте разберём подробнее.

Согласно оценкам правительства США, 2050 год станет точкой невозврата для белых в Соединённых Штатах, а с 2025 года меньшинством станут белые дети. На данный момент (2010 год) в общей статистике США количество небелых оценивается в одну треть. А, например, в Калифорнии большинство уже составляют небелые.

Ожидается, что во втором по величине городе Англии белые станут меньшинством к 2027 году. Согласно данным, озвученным на ежегодной конференции Королевского географического общества, в 35 больших и малых городах Британии есть по крайней мере один район, где белые составляют меньшинство. Сюда входят Бирмингем, Бернли, Слау, Питерборо, Болтон, Дерби, а также лондонские районы Брент, Тауэр-Хамлетс, Илинг и Ньюэм. В целом Соединённое королевство остается белым на 90%.

В центрах австралийских городов, таких как Сидней, становится всё сложнее увидеть белое лицо. В Аделаиду, население которой в настоящее время чуть больше миллиона, а уровень безработицы около 10%, планируется в ближайшие годы лет завезти минимум 50 тысяч филиппинских рабочих. А ведь эта страна положила начало политике “Белой Австралии”, а её столица Канберра была некогда известна как первый город в истории, который последовательно заселялся исключительно белыми людьми. Сегодня Австралия, как и Канада, не предоставляет расовую статистику никому, кроме организаций, защищающих интересы меньшинств, которые проводят дискриминацию в отношении белого населения. В настоящее время белое население и Канады, и Австралии оценивается примерно в 65-75%.

  • Бразилия: 53% белых, включая евреев и уроженцев Ближнего Востока.
  • Чили: 30% белых и 65% кастисо (преимущественно белых метисов).
  • Коста-Рика: 85% белых.
  • Куба: после коммунистического переворота расовый состав кубинцев радикально изменился: количество белых уменьшилось с 65% до 38% и резко выросло число чёрных и мулатов.
  • Пуэрто-Рико: считают себя белыми от 76 до 80% населения.
  • Уругвай и Аргентина: белое население в этих двух странах оценивается на уровне 88-95%.
  • Южная Африка: менее 10% белых. Правительство ЮАР выставляет на показ своё снисходительное отношение к отдельным известным “белым” персонам, таким как Хелен Сузман, Гарри Шварц и Хелен Цилле – поголовно евреям.

В Европе, на родине Белой расы, цивилизации и созидания, небелая популяция уже достигла предположительно 20-30 миллионов человек. Только во Франции, стране, где проживают более 65 млн. человек, 25% процентов населения сегодня составляют небелые. Если радикально не поднять у белых уровень рождаемости и немедленно не прекратить небелую иммиграцию, депортировав уже въехавших, то в течение ста лет Европа станет преимущественно небелой и мусульманской.

И кстати, согласно данным Всемирной организации здравоохранения, такие генетически обусловленные черты, как белокурые и рыжие волосы, а также голубые и зелёные глаза, совершенно исчезнут менее чем через двести лет.

Мы знаем, что резкое сокращение белого населения в большой мере вызвано иммиграцией и межрасовыми браками, но в гораздо большей степени оно обусловлено низким уровнем рождаемости. Для белых считается нормальным иметь в среднем 2,1 ребенка на семью, а небелые плодятся активнее белых предположительно в 4-6 раз. Получается, что белые лишь воспроизводят своё поколение в отличие от небелых, которые в среднем плодятся целыми помётами. Само собой разумеется, что растущая тенденция ограничиваться одним ребёнком или вовсе не заводить детей закономерно сокращает у белых уровень рождаемости, а попутно и количество оставшихся на свете живых и дышащих белых. По некоторым оценкам, к 2050 году белая раса потеряет ещё 200 миллионов человек.

Как же нам остановить и повернуть вспять вымирание Белой расы? Ответ довольно прост и включает два предписания. Плодитесь. Плодитесь как кролики! И, конечно, распространяйте расовую религию Созидания*, где бы вы ни были и с кем бы вы ни были. Вот и всё. Читайте священные книги Созидания. Копируйте, распечатывайте и распространяйте отрывки из этих книг. Беседуйте с людьми. Встречайтесь с ними лицом к лицу и помогайте распространять любовь к нашей великой расе.

Это несложно. Так чего вы ждёте?

Преподобный** Кален Камбел, В.П.***, Созидательный альянс (Creativity Alliance)

5 марта 37 г. Э.С. **** (2010)


Примечания:

* в других переводах может быть “религия Креативности”, “религия Творчества” и т.п.

** у “созидателей” распространена католическая терминология (слова вроде “церковь”, “преподобный”, “понтифик”, “миропомазание-конфирмация”, “рукоположение” и проч.), введённая ещё основателем движения Бернардом (Беном) Классеном. Однако это сходство с христианством сугубо внешнее – “созидатели” яростно не приемлют христианство во всех видах.

*** В.П. — Великий Понтифик

**** “созидатели” ведут отсчет времени от 1973 года по григорианскому календарю. В этот год Бен Классен опубликовал книгу “Вечная религия Природы” и основал свою “Церковь Созидания”. Так, например, текущий 2016 год соответствует 43 году Эры Созидания (Э.С.)

Источник: Racial Loyalty, Issue 102, March 2010

Реклама

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: