Новые “Протоколы сионских мудрецов”.

Уильям Пирс

nilus-the-book

ДО МЕНЯ ДОШЛА забавная новость, что на прошлой неделе заокеанский близнец Билла Клинтона Тони Блэр сделал ещё один решительный шаг к “демократии” и “равенству”. 19 октября Джек Стро, еврейский министр внутренних дел при Блэре, официально заявил, что душевнобольные отныне будут вправе участвовать во всех выборах в Соединённом Королевстве. Прежде пациенты психиатрических учреждений не имели права голоса, так как предполагалось, что избиратель должен быть ответственным гражданином, который отдаёт себе отчет в своих действиях и способен сделать разумный выбор.

Это, разумеется, чистое лицемерие: никто на самом деле не считал, что избиратели отдают себе отчёт в том, что делают. Голосовать позволяли и футбольным фанатам, и ямайским иммигрантам, и лежебокам, живущим на пособие по безработице, – поэтому-то Тони Блэр и стал премьер-министром. Так отчего не дать право голоса и душевнобольным? Надо лишь отвязать их от коек и раздать им карандаши и длинные бюллетени, чтобы, ткнув в бумагу, они не промахнулись. Что в этом плохого? Раз уж мы верим во всеобщее равенство, давайте докажем это делом!

Я, конечно, шучу, однако Джек Стро вполне серьёзен. Душевнобольные Соединённого Королевства действительно получат право голоса. На прошлой неделе этот еврейский министр внутренних дел заявил прессе, что его инициатива наделить пациентов психиатрических лечебниц правом голоса “станет крупнейшим достижением в избирательной истории страны”. Да уж, эта инициатива несомненно встанет в один ряд с “Великой хартией”.

Вы задавались вопросом, почему евреи такие яростные поборники демократии? Идёт ли речь об Индонезии, Пакистане, Сербии или любой другой стране, где всеобщее избирательное право как-либо ограничено, – евреи не раздумывая засылают туда американские войска бомбить и убивать, пока каждый в этой стране не получит право голоса.

В чём же дело? Почему индонезийцам нельзя иметь исламскую теократию, если они того хотят? Почему пакистанцам нельзя иметь военную диктатуру? Почему сербы не могут управлять своей страной по собственному усмотрению? Ради какой выгоды наделять избирательным правом тех, чей мозг поражён болезнью Альцгеймера?

Не станем ходить вокруг да около: прелесть массовой демократии в том, что людей, не умеющих мыслить самостоятельно, в любой стране современного мира намного больше, чем тех, кто способен принимать независимые решения. За тех, кто сам неспособен к самостоятельному мышлению, думают хозяева средств массовой информации. То есть демократия предпочтительна тем, что даёт хозяевам СМИ политическую власть и одновременно позволяет им оставаться в тени и избегать ответственности за то, каким образом они эту власть используют. И чем шире демократия, – то есть чем больше престарелых склеротиков, слабоумных от рождения, параноидальных шизофреников, живущих в картонках бомжей, ямайских иммигрантов и футбольных фанатов наделены правом голоса – тем надёжнее медийные кукловоды контролируют политику.

Избиратели, которые покупают на кассе супермаркета астрологические журналы, смотрят мыльные оперы, телеигры и ток-шоу, впитывают всё своё мировоззрение с телеэкрана. Они узнают, какие взгляды нынче в моде, а какие нет, по мимике и интонациям Тома Брокау и Дэна Разера, когда те сообщают текущие новости. Их мнение по отдельным вопросам формируется при просмотре уличных телеопросов. У кукловодов единственное сомнение на их счёт: смогут ли они оторвать зад от дивана, чтобы сходить и проголосовать за нужных кандидатов. Вот почему важно иметь как можно больше таких избирателей.

И везде, где подобного электората много, хозяева СМИ легко управляют результатами выборов. Гораздо надёжнее управлять правительствами именно так, чем подкупать продажных диктаторов или подкладывать под царей обольстительных шлюх, как в случае с Эсфирью и Артаксерксом или Моникой и Биллом.

Помяните моё слово, в недалёком будущем евреи повсеместно введут телесетевую систему голосования, чтобы лежебоки и футбольные фанаты могли голосовать, не вставая с дивана и выбирая на телеэкране нужного президента или премьера нажатием кнопки пульта. Вот тогда наступит полная демократия.

В самом начале двадцатого века, по-моему, в 1901 году, увидела свет книга, которую сегодня все знают как “Протоколы сионских мудрецов”. Её опубликовал русский учёный, профессор Сергей Нилус. Считается, что Нилус приобрёл “Протоколы” у одного русского чиновника, получившего их от патриотически настроенной знатной дамы, которая в свою очередь купила рукопись у какого-то парижского еврея пятнадцатью годами ранее.

“Протоколы” представляют собой отчёты о заседаниях старейшин мирового еврейства, где подводится итог их текущим успехам в глобальной подрывной деятельности, в захвате мировых богатств и власти, и где изложена программа их будущих действий. Они говорят о захвате банковских систем разных стран, о разжигании войн и революций с целью ослабить и низвергнуть господство неевреев, о разложении музыки, искусства и образования, о подрывной деятельности против нееврейских общественных институтов, о повсеместном подчинении себе прессы и контроле над распространением массовой информации, о разрушении института семьи и очернении семейных ценностей и так далее. В общем, сионские мудрецы – это настоящая шайка заговорщиков-сатанистов. Мурашки бегут по коже при чтении этих “Протоколов”.

Когда в первом десятилетии 20 века “Протоколы” стали распространяться по России, страна ещё не пала жертвой еврейского большевизма, несмотря на активную еврейскую подрывную деятельность. Большинство русских усматривали в евреях опасный подрывной элемент, заговорщиков и кукловодов, неустанно стремящихся ослабить и ниспровергнуть существующий в России строй, поэтому публикацию “Протоколов” профессором Нилусом русское общество встретило с огромным интересом. После того как в 1917 году еврейская большевицкая революция свергла русское правительство и установила в России коммунистическую диктатуру, всякий, у кого находили копию “Протоколов”, подлежал немедленному расстрелу. Однако к тому времени текст уже перевели на дюжину иностранных языков, и он широко распространился за пределами России. С тех пор его издали практически на всех языках и прочитали десятки миллионов людей по всему миру.

Со времени первой публикации “Протоколов” евреи не устают истерично клеймить их как “фальшивку”. Они утверждают, что документ не является тем, за что его выдают, что это не настоящие отчёты о заседаниях еврейских старейшин, где те обсуждают планы по завоеванию мира. Великий американский промышленник-автомобилестроитель Генри Форд был чрезвычайно впечатлён  “Протоколами” и поспособствовал распространению книги в США. Когда в 1921 году газетчики сообщили ему, что евреи называют “Протоколы” фальшивкой, Форд возразил, что книга в точности описывает все события, которые произошли и происходят в мире со времени её первой публикации.

Форд главным образом имел в виду два переломных события, которые имели место в предшествующее десятилетие. Во-первых, захват евреями власти в России и навязывание русским коммунизма; во-вторых завершившуюся недавно Первую мировую войну – чудовищную и бессмысленную братоубийственную бойню, которая уничтожила прежний европейский порядок, убила и покалечила миллионы лучших европейцев и подкосила все традиционные европейские институты, повергнув все страны Европы в массу общественно-политических и культурных недугов, в частности, подстегнула дальнейшее распространение коммунизма.

Генри Форд был трезвомыслящий и практичный человек, и его мнение легко объяснимо. Он не мог знать, были ли “Протоколы сионских мудрецов” подлинным документом, но его очень впечатлило, что описанный в книге план вредительства и обретения еврейством мирового господства до мелочей совпадал с тем, что происходило в действительности.

Я зайду в оценке “Протоколов” несколько дальше, чем Генри Форд. Я считаю, что они, скорее всего, не являются подлинным документом. Во-первых, сам язык “Протоколов” нетипичен. Он слишком прямолинеен, слишком откровенен. Он лишён тех лукавых словесных хитросплетений и самооправданий, которыми неизменно выражаются евреи даже в разговорах между собой. Когда еврейские лидеры собираются, чтобы обсудить планы по уничтожению народа-хозяина, они не употребляют таких откровенных фраз, как “станем поощрять метисацию” или “поведём гоев на убой”, а используют лукавые выражения вроде “будем развивать терпимость”, “усилим культурное многообразие” и “искореним неравенство”.

Во-вторых, мне сложно представить, что евреи стали бы составлять столь подробное, самодостаточное и наглядное описание своих замыслов. Оно слишком удобно для тех из нас, кто стремится предупредить наш народ о еврейских намерениях и затем помешать их осуществлению.

Однако я бы не стал называть эту книгу “фальшивкой”, как делают евреи при всяком упоминании “Протоколов”. Я склонен полагать, что профессор Нилус отлично изучил евреев и кроме того был патриотом. Он хотел предупредить русский народ о том, что евреи замышляют с ним сотворить, и потому представил себе, как бы мог выглядеть план еврейства в откровенном изложении. Я считаю, что опубликованный текст написан им самим, но что он полагал его вполне точным описанием того, чем евреи на самом деле занимались. Потому-то “Протоколы” и были переведены на сотни языков и прочитаны миллионами людей, что многие люди, подобно Генри Форду, увидели, что их текст соответствует происходящему в действительности.

Иногда я пытаюсь представить себе, что написал бы профессор Нилус, если бы писал сегодня, а не столетие назад, и если бы выражался столь же прямолинейно, как и прежде. Если бы “Протоколы сионских мудрецов” были написаны в 1999 году, они бы звучали примерно так:

“Приветствую вас, уважаемые старейшины Сиона! Сегодня я с радостью сообщаю вам, что наши планы по уничтожению ненавистных иноверцев и захвату оставшихся у них богатств выполнены почти полностью. Остаётся завершить лишь пару штрихов, и борьба, которую мы тысячелетиями ведём против грязных гоев, против всех нееврейских народов мира, наконец, увенчается победой, и мы завладеем всем, что они создали, как повелел Яхве, бог нашего племени.

Наше тайное владычество ныне повсеместно, и марионетки во власти находятся целиком под нашим контролем. В России, где нам оказывали столь долгое сопротивление; где простой люд всегда ненавидел нас за эксплуатацию, ростовщичество, сборы налогов; за торговлю алкоголем; за торговлю прелестными белыми телами их дочерей и сестёр; где аристократия ненавидела нас не меньше за вредительство и смуты и удерживала нас в черте оседлости, чтобы не позволить нам эксплуатировать весь народ – в России мы воспользовались учением нашего уважаемого ныне покойного старейшины Карла Маркса, чтобы расколоть и стравить народ и заполучить власть, которая по сей день остаётся в наших руках. Мы вырезали царя и всё его семейство, как и надлежало поступить с этим гойским быдлом. При помощи простолюдинов мы истребили всю русскую знать и захватили её богатство.

Затем мы взялись за простой народ. Сначала мы убили их вождей – писателей, учителей, интеллигенцию и офицерство, чтобы никто не мог направить народ против нас, а затем начали убивать и сам народ, крестьян и рабочих, сначала миллионами, а затем и десятками миллионов в трудовых лагерях и лагерях смерти по всей России. Большинство из них так и не осознали, что происходит. Одного из них, семинариста, учившегося на православного священника, мы подкупили и превратили в своего союзника. Его звали Сталин. Позже, словно фараон, не узнавший Иосифа, Сталин попытался выступить против нас, но среди его врачей была наша дочь, и мы отравили его раньше, чем он сумел нам навредить.

Когда система, основанная на теории нашего покойного старейшины Маркса, совершенно обескровила русских, мы устроили им ‘приватизацию’, и оставшееся государственное достояние перетекло в наши карманы. Их газ и нефть, их леса и деревообрабатывающая промышленность, их шахты и заводы – и особенно их телевещание – теперь в руках наших новых капиталистов. Номинальным главой России мы определили больного и старого пьяницу и клоуна Бориса Ельцина, но управляет его действиями и с помощью подкупа всецело им распоряжается один из наших людей, Борис Березовский.

rus-jews

В Англии, откуда всех нас чуть более 700 лет назад изгнал король за эксплуатацию и смуты, у нас сегодня есть новая марионетка, Тони Блэр, который номинально является главой англичан, но, как и Ельцин, всецело находится под нашим контролем. Один из нас, Майкл Леви, финансирует его избирательные кампании и распоряжается его денежными ресурсами. Другой наш человек, Джек Стро, контролирует его внутреннюю политику.

И всё же самый яркий пример нашего успеха – это Америка. Здесь, как в Англии и России, нам удалось привести к номинальной власти совершенно продажного политика-нееврея и окружить его нашими людьми, которые и распоряжаются реальной властью. Америкой правят наши люди: они стоят во главе Госдепартамента, министерства обороны, Федеральной резервной системы и казначейства Соединённых Штатов. Когда один из наших людей, Роберт Рубин, недавно ушёл в отставку с поста министра финансов, мы просто заменили его на этой должности другим нашим человеком, Лоуренсом Саммерсом. На каждый высокий пост в американском правительстве, будь то Верховный суд или Овальный кабинет, Клинтон назначает только тех людей, которых мы ему предлагаем, а полностью гнилые политики из Сената не смеют противиться ни одной из наших кандидатур, боясь получить от нас ярлык ‘антисемита’.

Мы почти целиком контролируем образовательную систему страны, начиная с детсадов и заканчивая университетами. Идеи и факты разрешено преподавать, только если мы сочтём их политически корректными. Мы сделали так, что в университетах США никто не смеет противоречить нашей абсурдной интерпретации того, что случилось с нами, евреями, во время Второй мировой войны. Сегодня правительство Америки наряду с правительствами всех европейских стран выплачивает нам ‘компенсации’ за то, что во время той войны они плохо для нас постарались.

Нам удалось разложить, а затем и подмять под себя американское искусство, музыку и литературу. Мы подтолкнули американскую культуру на путь вырождения. Мы владеем картинными галереями и диктуем стандарты в живописи и скульптуре. Американцы выстраиваются в очередь и раскошеливаются, чтобы узреть очередное ‘произведение искусства’, какой-нибудь обляпанный навозом карикатурный портрет негритянки, который мы выдаём им за изображение Девы Марии. Они читают дрянную, порочную писанину, которую мы им скармливаем под видом ‘литературы’. Их дети слушают негритянские ритмы и ‘читают’  негритянский ‘рэп’, потому что мы управляем индустрией поп-музыки.

rapper

Через навязанную Америке иммиграционную политику мы увеличиваем процент цветных меньшинств по всей стране. Через несколько лет мы добьёмся того, что белые американцы сами станут меньшинством у себя дома.

Успехом в Америке мы обязаны двум факторам: контролю над новостными и развлекательными СМИ, с помощью которых мы прививаем массам нужные нам идеи и взгляды; и системе массовой демократии, при которой руководимые нами избиратели приводят к власти угодных нам марионеточных политиков. Со второй половины 19 века мы сосредоточиваем в своих руках мощь средств массовой информации. В те дни многие из нас были жалкими старьёвщиками и продавали подержанный хлам, ведь мы только прибыли сюда на пароходах из России и Польши. Однако стоило нееврейской газете попасть в финансовые затруднения – мы тут же выкупали её вскладчину, и с тех пор она принадлежала одному из наших людей.

Мощным средством пропаганды в 1920-е годы стало радио, и мы начали скупать радиостанции и объединять их в вещательные сети. В те же годы мы осознали потенциал кинематографа и начали перебираться в Голливуд. Работая сообща, мы сумели обанкротить либо купить всех нееврейских кинопродюсеров, кроме Уолта Диснея. Пришлось дожидаться его смерти, чтобы завладеть его компанией, но всё равно к тому времени мы уже безраздельно господствовали в киноиндустрии.

После Второй мировой войны, когда самым мощным средством массового убеждения сделалось телевидение, мы без промедления завладели им. В сегодняшней Америке без нашего одобрения не выпускается ни один фильм и не транслируется ни одна телепередача. Большинство американского населения никогда не услышит и не увидит того, что не было одобрено нами. Лишь несколько независимых коммерческих и коротковолновых радиостанций да горстка книжных и журнальных издательств остаются вне нашего контроля. Но американская публика в большинстве своём никогда не увидит и не услышит того, что нами не одобрено. В коротковолновой связи они не смыслят, а читать что-либо не одобренное нами боятся – ведь такой материал может “разжигать ненависть”.

Правда, остаётся ещё этот надоедливый Интернет, который мы пока не контролируем, но этот вопрос мы решим быстро. Вскоре наши марионеточные политики навяжут Америке уголовное преследование за ‘разжигание ненависти’, которое мы уже внедрили в Европе, и тогда в Интернете никто не сможет высказывать мысли, которые не были одобрены нами. Лежебоки не станут возражать, ведь мы внушим им, что новые законы призваны защитить их от терроризма. К тому времени нам следует завершить разоружение американского населения. И тогда, уважаемые старейшины Сиона, мы поступим с американцами так же, как обошлись с русским народом. С помощью телевидения мы заставим их голосовать за собственное истребление.

blood

Да здравствуют наши средства информации! Да здравствует демократия! Да здравствует мощь торжествующего Сиона!”

Источник: The New Protocols by William Pierce, a Dissident Voices broadcast, October 30, 1999

Реклама

1 комментарий

    Trackbacks

    1. eRebus Texts

    Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: