eRebus

национал-социализм

Происхождение ислама.

Ревило Оливер

koran_quran

ИСЛАМ, как и христианство, – это по существу еврейский культ для гоев. Коран однако произошёл не из Вавилонского Талмуда. В основной части Коран (аль-Кур’а̄н, “изречения”, т.е. Бога Магомету) был, вероятно, сочинен Магометом после хиджры, которая состоялась в 622 году. Вавилонский Талмуд, по-видимому, был впервые составлен в шестом веке, а значительная часть этой кучи отбросов добавилась гораздо позже, хотя, разумеется, не обошлось без фальшивой претензии на великую древность. Его, конечно, породил ядовитый еврейский ум, и хотя едва ли возможно, что Талмуд в какой-либо части мог быть известен тем евреям Аравии, которые оказали влияние на Магомета, им, разумеется, был свойствен склад ума своей расы, поэтому неудивительно, что два или три места в Коране более или менее соответствуют некоторым местам Талмуда.

Было бы правильнее определить ислам как христианскую секту или группу сект, поскольку слово “христианский” должным образом обозначает все неисчислимые секты, которые приписывают божественность Иисусу, главному герою “Нового завета”, хотя, конечно, между конкурирующими сектами существует большая враждебность, и каждая из них претендует на звание “истинной религии” и даже пытается отказать в праве называться “христианскими” всем своим многочисленным конкурентам в душеспасительном бизнесе. Магомет действительно считал себя преемником еврейского Христа, которого он, как и христиане, полагал не христом в строгом смысле слова (то есть не богоданным царём, который должен повести евреев к господству над всем миром), а Спасителем, который, подобно Заратустре, мог наделить заветным бессмертием всякого, независимо от расовой принадлежности, кто вопреки доводам рассудка верил в установленные догмы.

Прямое влияние Талмуда на Коран исключено, потому что Талмуд повсюду выказывает враждебность к Иисусу “Нового завета” и его последователям, включая и Бар-Кохбу, ведь эти христы не развернули сколько-нибудь действенного истребления ариев. Если бы Талмуд оказал сильное влияние на Магомета, тот ни в коем случае не стал бы признавать божественности Христа и представляться его последователем. Ислам строго сопоставим с многими христианскими сектами, такими как хагглтонцы, шейкеры, мормоны, лейденские анабаптисты, избранники Шилоха (последователи Джоанны Сауткот) и проч., которые добавляли к своему Христу посланного Богом преемника или заместителя. История Магомета скроена по христианской легенде: рождение от девы, конечно, обязательно для всех Спасителей, но гораздо реже утверждается, что мать Спасителя оставалась девой и после родов, о чем заявляет Евангелие от Иакова и другие христианские евангелия, а мусульманская традиция утверждает о Фатиме (матери Магомета[1]).

Очень вероятно (см., напр., Г. Саггс, “Вавилонская цивилизация”, Лондон, 1962 г.; переиздано как “Величие Вавилона”, Нью-Йорк, 1968 г.), что в первой половине шестого века до н.э. евреи заполучили в собственность стратегические оазисы, управлявшие торговыми путями Аравийского полуострова, от последнего вавилонского царя Набонида, которому, следуя своим расовым инстинктам, они отплатили ударом ножа в спину, устроив в его царстве подрывную деятельность и в конце концов предав Вавилон армиям Кира Великого. Кир был единственным гоем, которому они попытались заморочить голову, приветствуя его как христа, и, вероятно, посредством такой лести, а также путём сделки, которую они несомненно заключили с Киром перед тем как предать ему вавилонян, они заполучили в Персидской империи привилегированное положение. Библия и Иосиф рассказывают нам, что караван богатых евреев, на повозках, гружённых золотом и серебром, в сопровождении сотен рабов-гоев, устало идущих следом, отправился из Вавилона в Иерусалим, чтобы завладеть им и положить начало эксплуатации и притеснению местных жителей, тогда как большинство “избранных” остались в Вавилоне и продолжали высасывать сок из преданных ими вавилонян. Когда персы захватили Египет, то распространили своё покровительство на полчища евреев, которые паразитировали на коренных египтянах.

Аравийский полуостров во времена Магомета кишмя кишел евреями; сначала они поддержали новую религию, так же как они посодействовали христианству в слабеющей Римской империи, и к некоторым их подсказкам Магомет несомненно прислушивался, но поняв, что полного послушания от него не добиться, они начали плести против него заговоры. Сэр Ричард Бёртон вкратце рассказывает об этом в “Повести о паломничестве в аль-Медину и Мекку”, которая сегодня доступна в переиздании Dover Publications. Мусульмане, подобно некоторым христианским сектам, относились к евреям, пусть в теории, а не на практике, более или менее враждебно, и когда Бёртон посетил Священные города, в них почти не оставалось евреев, открыто исповедовавших иудаизм (хотя там несомненно были евреи, принявшие для прикрытия арабские имена и исповедовавшие ислам, так же как среди нас они принимают арийские имена и на людях имитируют нашу культуру), но в целом ислам, как и христианство, гарантировал евреям неприкосновенность в обмен на небольшие пожертвования в виде налога.

Учение ислама по сути христианское в том смысле, что в нём не существует ни одной важной догмы, которой не нашлось бы соответствия в одной или более из бесчисленных христианских сект прошлого и настоящего времени; да и сам ислам, конечно, раскололся на множество различных сект, которые враждовали друг с другом из-за теологических фантазий. Однако, большинство христианских сект открыто пролетарские и “миролюбивые” и осуждают насилие, кроме тех случаев, когда впадают в буйство священной войны и с удовольствием и к выгоде еврейства истребляют “еретиков”. Ислам, однако, был менее лицемерен, и священная война (джихад) – одна из главных составляющих его символа веры (за исключением нескольких незначительных и “еретических” сект, которые возникли гораздо позже времени Магомета). В этом был секрет его успеха. Новая религия явилась средством объединения взаимовраждебных племен Аравии и программирования их на завоевание мира, которое шло чрезвычайно успешно, пока арабы сохраняли свою расовую жизнеспособность. Например, с 1000 года и до британской колонизации они фактически владели почти всей Индией и завоевали Испанию и южную часть Франции, хотя из Европы их со временем изгнали, так как в то время наша раса не была настолько вырожденной и ещё не утратила воли к жизни.

Ислам, как и христианство, служил целям еврейства, внушая людям суеверное представление о равенстве рас; уча их, что все человекоподобные существа, которые возводят религиозный вздор в символ своей веры и избегают рассудочного мышления, равны меж собой и намного ценнее людей, какой бы расы те ни были, которые придерживаются других суеверий или, что намного хуже, вовсе не заблуждаются по поводу действительности. Несчастные арабы восприняли эту чепуху всерьёз (Разве не сам Господь в дружеской беседе сказал об этом Магомету?) и так основательно смешали свою кровь, что сегодня настоящих арабов и вообще настоящих семитов можно найти только в Саудовской Аравии – оставшиеся на своей родине племена избежали повальной гибридизации, которая уничтожила арабов на завоёванных ими землях. Конечно, изредка можно повстречать араба в исламских странах, которые пресса называет “арабскими”, так как в них говорят на одном из диалектов арабского языка (Египет, Ирак, Сирия, и т.д.), но население этих стран в целом составляют расовые ублюдки.

palestinians-mourning-in-gaza-city

Ислам и христианство заметно различаются своими дисгеничными последствиями, одинаково приятными для евреев. За исключением отдельных раннехристианских сект, которые были искоренены, когда Отцы церкви проникли во власть и начали убивать своих конкурентов, христианство большую часть своей истории посредством священства и монашества принуждало к безбрачию и гомосексуализму очень многих людей нашей расы, включая некоторых наиболее умных её представителей, а также разделяло семьи и распыляло семейное имущество, запрещая браки даже между весьма далёкими родственниками. С другой стороны, ислам предписывал многожёнство и поощрял мусульман наполнять гаремы женщинами всевозможных рас и зачинать от них детей; именно поэтому арабская кровь разбавилась и уничтожилась гораздо быстрее нашей.

В прошлом многие христианские секты теоретически были более-менее антиеврейскими, а некоторые внешне остаются такими и до сих пор, но святые люди не могут противостоять наиболее очевидному проявлению Божьей воли – наличным деньгам, поэтому теперь, когда евреи фактически управляют финансами стран, которые некогда принадлежали нашей расе, разные христианские секты ведут себя так, как столетие назад предсказал ребе Шиндлер, – они, словно заблудшие дщери, дружно возвращаются к своей еврейской маме.

[1] Здесь Р. Оливер допускает неточность: мать Магомета звали Аминой, а Фатимой – его младшую дочь (ред.).

Источник: The Descent of Islam by Revilo P. Oliver, ноябрь 1981 г.

Реклама

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: