eRebus

национал-социализм

Расовым террором не добиться Победы Белых!

Джеймс Хартинг

02

Я УЖЕ ГОВОРИЛ об этом прежде, но намерен повторять снова и снова, пока не дойдёт до самых глупых голов: Мы должны решительно и однозначно отвергнуть террор как стратегию Белой революции.

Наш враг – самая мощная политико-экономическая Система за всю историю. Она контролирует правительства всех крупных стран, господствует над мировой капиталистической экономикой и владеет международными средствами массовой информации. Еврейская составляющая этой Системы сознательно ставит своей долгосрочной целью уничтожение Арийского человечества; нееврейская часть Системы попросту равнодушна к выживанию Белых и ради материальной выгоды подыгрывает планам еврейства. Чтобы противодействовать этому огромному чудищу и поразить его, недостаточно цапнуть его за пятку – но это всё, на что способен терроризм.

Террор воистину оружие слабых и отчаявшихся. Террористы обыкновенно выбирают для себя беззащитную, “лёгкую”, гражданскую мишень. Их мишень не основа власти. Ни одно правительство в истории человечества не было свергнуто путём террора. Террористы по сути стремятся принудить правящий режим к уступкам, не покушаясь при этом на его власть. По своим практическим итогам успешная террористическая кампания является в сущности реформистской, а не революционной: выходит, что терроризм не революционен, а контрреволюционен. Мы должны задаться целью ниспровергнуть антибелую Систему, а не терроризировать и не запугивать её!

При неудаче же терроризм вполне может нанести серьёзный ущерб делу, за которое вроде бы ратует.

Возьмём, к примеру, сопротивление клановского движения интеграционным планам Системы на американском Юге в 1960-е годы. Я не щепетильный человек и не лицемер. И не оплакивал крокодильими слёзами разных “борцов за гражданские права”, казнённых “Белыми рыцарями” Миссисипи, “Соединёнными Кланами Америки” или Байроном де ла Беквитом. Но эти акты расового терроризма не смогли сколько-нибудь значительно воспрепятствовать антибелым силам. Напротив, они предоставили федеральным властям моральное основание для мощного вмешательства. В конце концов, была выполнена не только скромная задача наделить негров избирательным правом, но и ликвидирована вся властная структура белых, которая сохранялась на Юге в течение столетия. Таков был практический итог терроризма ради Белых – он не принес им победы и только ускорил их поражение!

Настоящий враг нашей Расы не какой-нибудь случайный медийный еврейский пропагандист, не оккупант-сикх, возносящий молитвы в своём храме где-то в Висконсине, и даже не негр, который сидит в Овальном кабинете. Они лишь отголоски проблемы, но не сама проблема.

А проблема в том, что мы, как народ, утратили власть над своей страной и своим будущим. Решение этой проблемы в том, чтобы отвоевать их, а не бросаться на своих мучителей вслепую, в порыве чувств и без всякого результата.

Хозяева СМИ неизменно выставляют всякое сопротивление вымиранию белых как “терроризм”. Увы, среди борцов за выживание белых есть люди, которые вполне добровольно играют им в руку. Кто-кто начитался революционных фантазий доктора Уильяма Пирса из его романов “Дневник Тёрнера” и “Охотник” и неспособен отделить вымысел от действительности. Кто-то просто в силу своего эмоционального и психологического склада получает удовольствие от убийств, бесчинств и разрушения как таковых и присоединился к движению Белых людей, чтобы дать выход своим уродливым страстям. Такие люди не способствуют решению проблемы – они сами её часть!

Я поддерживаю подход, который всегда поддерживали серьёзные национал-социалисты: мы можем добиться победы нашего Дела, только расположив к себе сердца и умы широких масс наших белых братьев и сестёр. Когда за нами пойдёт значительная часть Белого населения, уже ничто не сможет встать у нас на пути. (Обратите внимание: я сказал “значительная часть”, а не “большинство”).

Приходилось слышать такой довод: “Белые массы отвергают наше Движение и нашу идею, поэтому бесполезно тратить время, деньги и силы на их перевоспитание”.

Но это совершенно ложный довод! Широкие массы белых людей даже не знают о нашем существовании, в лучшем случае они слыхали о нас краем уха. Средний Белый американец никогда не брал в руки книгу о национал-социализме или белом национализме, ни разу в жизни. И даже те, кто слыхал о злодеях-“нацистах”, о Ку-клукс-клане или “опасных” скинхедах, – сколько из них знают, какова на самом деле наша основная идея? Единицы, вот сколько! Как можно утверждать, что люди нас “отвергают”, если они не знают, за что мы ратуем и что мы вообще существуем?

Наша первая, наиважнейшая задача – бороться за сердца и умы Белых американцев, а также Белых британцев, Белых канадцев, Белых австралийцев и Белых людей всех стран мира. Терроризм, который настраивает против нас широкие массы достойных Белых людей, должен быть нами всецело и публично отвергнут и осуждён.

Расовым террором не добиться Победы Белых!

Источник: Racial Terrorism Is NOT the Road to White Victory! by James Harting, 2012

Реклама

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: