Новый англо-еврейский правящий класс Америки.

Джеймс Хартинг

03

Челси Клинтон, дочь экс-президента США Билла Клинтона и несостоявшегося президента США Хиллари Клинтон, выходит замуж за Марка Мезвински на иудейской церемонии бракосочетания.

ТОЧНЫХ ЦИФР НЕТ, но, грубо говоря, в США проживает чуть более пяти миллионов “приверженцев иудаизма”, согласно еврейским источникам. Это примерно два процента от общего населения США. Есть, конечно, множество людей еврейского или отчасти еврейского происхождения, которые, однако, официально не “привержены иудаизму”. Как бы то ни было, мы допустим, что количество евреев в США в абсолютном исчислении сравнительно невелико.

Совсем не секрет, что это крошечное число евреев статистически чрезмерно представлено в экономике, в новостных медиа и в Голливуде. Даже сами евреи этим похваляются.

Но мало кем замечено (или, по крайней мере, упоминается) такое явление: ведущие семьи американских политиков, обычно англо-саксонских корней, выдают своих дочерей за богатых евреев. Делается ли это из политических, экономических соображений или из совокупности тех и других, – мы не знаем.

Но это не простое совпадение.

Посудите сами:

Двое детей Дональда Трампа заключили брак с евреями:

  • Эрик Трамп женат на Ларе Янушке;
  • Иванка Трамп замужем за Джаредом Кушнером.

Иванка Трамп впоследствии приняла иудаизм и воспитывает своих троих детей (внуков Трампа) в иудейской вере. Это:

  • Арабелла Кушнер;
  • Джозеф Кушнер и
  • Теодор Джеймс Кушнер.

Билл и Хиллари Клинтон тоже выдали свою единственную дочь Челси Клинтон за еврея:

  • Челси Клинтон замужем за Марком Мезвински.

Замуж за еврея вышла дочь Эла и Типпер Горов:

  • Каренна Гор замужем за Эндрю Шиффом.

(Кроме того, Сара Гор, вторая дочь Гора, вышла за Билла Ли, китайского бизнесмена из Сан-Франциско).

Дочь вице-президента Джозефа Байдена Эшли также вышла за еврея:

  • Эшли Байден замужем за Говардом Крейном.

Семейство Кеннеди не из англо-саксонских протестантов – они, как известно, ирландские католики. Как бы то ни было, единственная дочь президента Кеннеди вышла замуж за еврея:

  • Кэролайн Кеннеди замужем за Эдвином Шлоссбергом.

Хотя близкие президента Джорджа Буша-младшего (пока что) избежали загрязнения своей родословной семитскими генами, внучка его отца, президента Джорджа Буша-старшего, сочеталась браком с евреем:

  • Лорен Пирс Буш замужем за Дэвидом Лореном (сыном модельера-мультимиллионера и директора компании Ральфа Лорена).

Некоторые наивные (или жидолюбивые) наблюдатели возражают, что родителей этих молодых женщин нельзя винить за выбор, который сделали их дочери. Может быть, те просто нашли в евреях “родственную душу” и выходят замуж “по любви”.

Но вот вам пример из жизни эксцентричного Росса Перо, мультимиллионера, который в 1992 году баллотировался в президенты как независимый кандидат. Согласно “Нью-Йорк Таймс”, Перо пришёл в бешенство, когда узнал, что его дочь намеревается выйти замуж за еврея:

Когда Нэнси Перо училась на последнем курсе Университета Вандербильта, она влюбилась в молодого доцента английской кафедры и решила выйти за него замуж. Росс Перо нанял частных детективов, чтобы найти на него компромат, а затем заявил (не предъявив доказательств), что тот, помимо прочего, торгует наркотиками. Брак не состоялся.

Почему же Перо был так сильно настроен против этого брака? По словам статьи в “Новой Республике”, он сказал друзьям:

– Вы ведь не думаете, что я позволю своей дочери выйти за еврея.

Значит, всё-таки можно не допускать подобных брачных союзов.

Нет, не совпадение, что дочери англо-американской политической и финансовой элиты выходят замуж за евреев. Один чуткий к еврейскому вопросу наблюдатель высказал такое мнение:

“Еврейская финансовая аристократия требует, чтобы англосаксонская политическая элита отдавала ей своих дочерей, чтобы создать новый англо-еврейский правящий класс, который будет править во имя Израиля”.

Сказано, может быть, слишком сильно. Но ясно, что это явление не совпадение и что политическая элита США – это предатели расы и жидолюбы, лишённые всякого чувства расовой гордости и не ощущающие никакой органической расовой связи с Белым населением Америки.

Старые деньги или новые деньги – неважно: наша правящая элита – это антибелая сволочь, которую следует вымести, и подчистую.

Источник: The New American Anglo-Jewish Ruling Class by James Harting, 2016

 

Реклама

2 комментария

  1. Ragnar

    Альберт Гор шотландский еврей. А чета Клинтонов это иудаизированные либералы из «поколения 1960-х» с его «сексуальной революцией», хиппи-дегенератами и пр.

    Нравится 1 человек

Trackbacks

  1. eRebus Texts

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: