eRebus

национал-социализм

Гитлеровский Новый год.

Джеймс Хартинг

HITLER-128-JdF

Гитлеровский год начинается 20 апреля (в день рождения Адольфа Гитлера) и длится до конца дня 19 апреля следующего календарного года.

Новый Гитлеровский год, который начинается 20 апреля 2017 года, 128-й по счёту и записывается так: JdF-128.

Предыстория

Каждая великая, эпохальная вера ведёт летосчисление со своего начала. Для христиан текущий год 2017-й от Р.Х. —  предположительно столько лет  прошло с рождения их спасителя, Иисуса Назарянина. Для мусульман текущий год 1438-й по Хиджре — столько лет миновало после бегства пророка Мухаммеда из Мекки в Медину. Согласно иудейскому календарю мы сейчас живём в 5777 году, считая от сотворения мира в древнееврейской мифологии. По традиционному китайском календарю текущий год 4714 (“Год Огненного Петуха”).

Гилеровские годы отсчитываются от  20 апреля 1889 года, когда в городе Браунау-на-Инне родился Адольф Гитлер.

Происхождение Гитлеровского года

Официальную систему счисления  лет от Рождества Христова предложил христианский монах Дионисий Малый, и сегодня она используется не только христианами, но и всем миром.

Гитлеровский год впервые ввёл в обиход Мэтт Кёль, ныне покойный [ум. 2014] коммандер Нового Порядка и Всемирного союза национал-социалистов [ВСНС]. В 1960-е годы Кёль занимал должность национального секретаря в Американской нацистской партии [АНП] Джорджа Линкольна Роквелла, а также секретаря-корреспондента во Всемирном союзе национал-социалистов. Однажды в 1965 году, без торжественных фанфар и громких заявлений, он начал незаметно добавлять к дате исходящей корреспонденции АНП и ВСНС такое обозначение: YF-76. Это означало Year of the Führer 76 [год Фюрера 76], то есть 76-ю годовщину со дня рождения Адольфа Гитлера. Вскоре после этого Кёль таким же образом датировал первый выпуск “Бюллетеня ВСНС”. Это скромное начинание было быстро подхвачено национал-социалистическим сообществом по всему миру.

Обозначение

Как упоминалось, для обозначения гитлеровского года Кёль воспользовался сокращением YF [год Фюрера, г.Ф.]. Однако люди отмечали, что смешивать слова двух языков в одной фразе считается дурным тоном. Поэтому начиная с 1976 года Гитлеровский год стали обозначать сокращением YL, что значило Year of the Leader [с англ. — год Вождя, г.В.].

Такую запись использовали до середины 1990-х годов, когда было решено, что для общих всемирных целей более уместно обозначать годы на родном языке Гитлера (Führersprache). И на короткое время было принято обозначение FJ (Führersjahr, с нем. — год Вождя).

В 1998 году было утверждено современное обозначение JdFJahr des Führers (с нем. — год Вождя).

Как определить текущий год

Чтобы вычислить номер Гитлеровского года в любой день до 20 апреля, нужно вычесть 1890 из номера календарного года. Например, 2017 минус 1890 даёт нам JdF-127. Для дат от 20 апреля и далее вычитайте 1889.  Так, 2017 минус 1889 даёт нам JdF-128.

Празднование Гитлеровского Нового года

20 апреля самый радостный, самый торжественный день Гитлеровского года. Во всём мире наши товарищи национал-социалисты и люди, сочувствующие национал-социализму, отмечают этот день частными церемониями и собраниями, а также общественной деятельностью. Перед Свастичными знамёнами и бюстами Гитлера принято зажигать свечи, а его портреты украшать весенней зеленью и цветами. Национал-социалисты, не имеющие возможности отпраздновать радостное событие вместе с товарищами, отмечают этот день самостоятельно, уединившись в своём сердце.

И самое главное, в годовщину этого глубоко духовного события верные люди преисполняются решимости и сил на протяжении следующих 12 месяцев проповедовать Арийскому миру сберегающую нашу расу Благую Весть Адольфа Гитлера.

Источник: The Hitlerian New Year by James Harting, 2012

(даты скорректированы к актуальным значениям)

Реклама

6 комментариев

  1. Ragnar

    У Арийцев должен быть СВОЙ календарь.

    Нравится 1 человек

    • WhiteFuturist

      Сперва у арийцев должно появиться СВОЁ государство. Или хотя бы своя община.

      Нравится

  2. WhiteFuturist

    Данный текст хорошо демонстрирует нищету современного тру-НС. Вместо обсуждения вопросов, важных для выживания нашей расы, придумывается новый календарь (в истории было уже не раз).

    Нравится

    • Ragnar

      Чушь же сказанул 😉

      Нравится

    • Календарь не «придуман», он просто-напросто переименован. Кёль был молодец, ведь он сообразил внедрить нетрудоёмкий, вездесущий и потому сильный символ нашего присутствия.

      Нравится

      • WhiteFuturist

        Что-то позитивного эффекта не видно, значит не такой уж и сильный. Все сводится к узкому сектанству, как и во времена Кёля. Белые в США и Европе и так знают о присутствии сторонников Гитлера, «спасибо» либеральным СМИ. Однако это не подталкивает их присоединиться, потому что НС-ы полностью потеряли контакт с белыми массами, превратившись в любителей ролевых игр или фан-клуб Гитлера.

        Нравится

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: