Белые люди испытывают “бессознательное” отвращение к межрасовым парам.

allergiya-cheloveka-1

НОВЫЕ данные, опубликованные недавно двумя исследователями из Вашингтонгского университета подтверждают то, о чём давно знают национал-социалисты и другие расово мыслящие люди: нормальные белые люди чувствуют инстинктивное отвращение к межрасовым парам. Два исследователя-психолога, Эллисон Скиннер и Кейтлин Худак, обнаружили, что часть мозга, известная как инсула (центральная доля), активизирующаяся, когда человек видит что-либо отталкивающее, выказывает омерзение, когда белым людям показывают фотографии смешанных пар белых и негров.

Интересная особенность этого исследования в том, что оно проводилось на белых людях студенческого возраста, принадлежащим к поколению, которое в современную эпоху подвергается самой мощной пропаганде в пользу расового смешения. Подавляющее большинство людей, участвовавших в исследовании, утверждали, что целиком одобряют межрасовые пары. Тем не менее, во время тестов их мозг проявлял “бессознательное” отвращение к расовому смешению, которое Скиннер сравнила с “рвотным рефлексом”.

Этот говорит о том, что в белых людях на генетическом уровне заложена неприязнь к расовому смешению. Даже если человеку с раннего возраста и со всех сторон навязывают сознательное одобрение межрасового смешения, он инстинктивно находит подобное поведение отталкивающим. Это могло бы объяснить неуравновешенный и саморазрушительный характер столь многих белых людей, которые запятнали себя расовым смешением: они пребывают в раздоре сами с собой. Их раздирает глубоко укоренившийся и неразрешимый конфликт между сознанием, которое приучили одобрять межрасовое смешение, и нормальными, здоровыми расовыми инстинктами, которые воспринимают межрасовый секс как мерзкий и отвратительный.

Для нас это добрая весть. Она подтверждает истинность того, о чём мы давно подозревали: что вырожденческие и разрушительные для расы взгляды, которые сегодня в значительной мере свойственны белой молодёжи, поверхностны и не затрагивают их основную расовую личность или расовую душу. Антирасиализм многих или большинства этих заражённых белых людей “шириной в милю, а глубиной в дюйм”, как гласит старая арийская поговорка. Поверхностная пена расового упадка скрывает крепкое основание здорового расового инстинкта.

Следовательно, перевести этих белых братьев и сестёр с пути расового самоубийства на путь арийского расового идеализма может оказаться легче, чем думают некоторые пессимисты. В правильных условиях и располагая надлежащими средствами, национал-социализм сумеет спасти тех белых, мозг которых столь жестоко промывают в ущерб их собственному народу.

Если мысль о расовом смешении вызывает у вас омерзение, не волнуйтесь: это всего лишь значит, что вы психически нормальный белый человек со здоровыми расовыми инстинктами.

Источник: New Study: White People Have “Nonconscious” Disgust of Interracial Couples by The New Order, сентябрь 2016

 

Реклама

2 комментария

  1. Waldemar

    Интересная статья,спасибо.

    Нравится

Trackbacks

  1. eRebus Texts

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: