Арии – верное и подобающее нашей Расе название!

Джеймс Хартинг

aryan-migrations

ПРИМЕРНО до 1940 года термин “арий” и название “арийская раса” в англоязычном мире входили в обычный словарный запас каждого среднеобразованного человека. После Второй мировой войны слова “арий”, “арийский” были принудительно выведены из употребления и опорочены из-за того, что ассоциировались с национал-социалистической расовой идеологией. Книги по истории пишут победители, и “арий” было одним из слов, которые они захотели из истории исключить.В повседневной речи оно было заменено словом “Белый”, а лингвисты и историки перешли на термин “индоевропейский”. В 1970-е годы газеты перестали печатать его с заглавной буквы и “Белый” стал просто “белым”.

Теперь наши так называемые господа внушают нам, что и Белая раса не существует, что это просто “социальный конструкт”, задуманный для того, чтобы угнетать цветные расы планеты.

Весьма хитрая уловка, да? Сначала нас вымарывают из языка, затем уничтожают понятийно и пожалуйте – о каком геноциде арийской расы может идти речь, если она даже не существует, верно?

В качестве действенного сопротивления этим нацеленым на наш геноцид козням мы должны вернуть себе арийское расовое самоопределение и само слово “арий”.

Вот правда о термине “арий”, который так сильно ненавидят наши расовые враги:

Примерно 4-5 тысяч лет назад существовала расово однородная совокупность племён, которые называли себя “ариями” или каким-то похожим словом. Название это значит “благородные” и родственно, например, греческим словам aristos (“превосходный”) и arete (“добродетель”, “совершенство”). Помимо того, что они принадлежали к одной расе или этничности, они все говорили на одном языке, имели общую религию, правовую систему и общественное устройство.

По причине прискорбной политической корректности учёные после 1945 года стали называть этих людей индоевропейцами, однако, с практической точки зрения, “индоевропеец” и “арий” как расовые обозначения взаимозаменяемы.

Много спорят о точном местонахождении индоевропейской родины, но специалисты сходятся во мнении, что она располагалась где-то в юго-восточной Европе (возможно, в бассейне Дуная) либо в Передней Азии (возможно, в западных степях или, быть может, в Анатолии).

В какой-то момент началось великое расселение с индоевропейской родины. Некоторые арийские племена двинулись на восток и на юг. Племя индоариев перешло через горы Гиндукуш и спустилось в долину Инда, где положило начало классической индийской цивилизации. Другие (например, митанни) переселились в область, которая сегодня называется Ираном, где создали древнюю персидскую цивилизацию. Третьи (такие как тохары) отправились дальше на восток, на восход солнца, перебрались через пустыню Такла-Макан и проникли в западный Китай.

С течением времени все эти восточные арии смешались через браки с более многочисленными неарийскими народами, которые они покорили. И как следствие, утратили своё особое расовое самоопределение и вымерли.

Но западные арии отправились на заход солнца и заняли Европу. Эллины завоевали Грецию, италийские племена покорили Италию. Кельты пересекли северо-западную Европу и добрались до самой Ирландии. Германские народы создали свою самобытную культуру в северной Европе.

Все нации и народы Европы, за исключением басков на западе и финно-угров на северо-востоке, произошли от западных ариев (при этом баски и финно-угры расово им родственны). Так как в расовом отношении покорённые народы были схожи с индоевропейцами, смешение индоевропейских завоевателей и доиндоевропейских “старых европейцев” позволило западным ариям сохранить свою особую расовую идентичность до наших дней.

Названия “Ирландия” и “Иран” значат “земля ариев” и свидетельствуют о масштабе индоевропейского или арийского расселения. У древних хеттов, создавших, возможно, самую первую арийскую цивилизацию, мы находим документы, в которых не-хетты обозначаются термином “ната ара”. Это значит именно то, о чём вы подумали, – “неарии”.

И Геродот в своей “Истории” (ок. 450 до н.э.) употребляет слово “арии”, когда повествует о мидянах, древнем народе, родственном грекам, который был их восточным соседом. Он пишет:

“В древние времена все народы называли мидян “ариями”, но когда Медея Колхидская прибыла к ним из Афин, они поменяли своё имя. Так они сами рассказывают”.

В Индии (а также в Афганистане) арийские племена сохранили в качестве особого этнонима название “арии”, где оно употребительно по сей день, спустя долгое время после того, как там исчезла последняя капля чистой арийской крови.

Кое-кто из учёных пытается представить дело так, будто термин “арий” имеет смысл употреблять только лингвистически или по отношению к ариям Индии. Но из исторических и доисторических данных явствует, что слово “арии” употреблялось для обозначения расы или народа задолго до того, как в него стали вкладывать узко лингвистическое значение.

Сегодня расово сознательные Белые люди всего мира с гордостью возвращаются к этому древнему расовому обозначению как к подобающему для своей Расы имени – так и должно быть!

Источник: “Aryan” Is the Correct and Proper Name of Our Race! by James Harting, 2012

 

Реклама

1 комментарий

  1. Ragnar

    Мда… А ничего, что «индоевропейский» это ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ понятие, в то время как АРИЙСКИЙ (=НОРДИЧЕСКИЙ) — расово-биологическое. И что прародина Арийцев (не «ариев») — это Гиперборея-Туле (она же Арктида), а не «где-то в Передней Азии»? 😉

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: