eRebus

национал-социализм

Здоровое в жертву вырожденному.

Савитри Деви

lab-monkeys

КАКОЕ человечество так стремятся “спасти” наши милосердные пособники тёмных сил ценой неописуемых страданий, которым подвергают здоровых, невинных и прекрасных созданий в пыточных камерах “науки”? Конечно же, не сильную и гордую элиту людского рода, ожидающую своего Дня, чтобы начать новый исторический Цикл на развалинах современного мира. Мужчины и женщины, которые входят в это здоровое меньшинство, не нуждаются в столь кропотливо разрабатываемых лекарствах, и не приняли бы их, даже если бы в них нуждались. Нет. Большинство наших современников, которые поддерживают причинение боли живым существам во имя “исследовательских опытов”, хотят облегчения для “страдающего” человечества.

Они исполнены той нездоровой любви к больным и калекам, к слабым и недееспособным всех разновидностей, которую некогда ввело в моду христианство и которая, несомненно, являет собой один из самых отвратительных признаков разложения в современном человечестве. Независимо от того, исповедуют ли они христианство или нет, все они цепляются за глупую веру в то, что их “долг” – любой ценой спасти, или, по крайней мере, продлить, всякую человеческую жизнь, даже самую никчемную, – долг продлить её только потому, что она человеческая. Как следствие, они готовы принести в жертву сколько угодно здоровых и прекрасных животных, если воображают, что это поможет подлатать слабеющие тела людей, которым, в большинстве, не позволили бы жить и которые даже никогда бы не родились в продуманном и правильно устроенном обществе. На их взгляд, человеческий идиот ценнее, чем самый совершенный образец животной или растительной жизни. И чем сильнее наш вид вырождается, тем он тщеславнее!

Источник: The Lightning and the Sun by Savitri Devi, 1958

Реклама

1 комментарий

  1. Игорь

    В продлении жизни и мучений калек вместе с таким отношением к животным повинно учение жидохристианства, полностью противоположное Законам Природы.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: