eRebus

национал-социализм

О непопулярности национал-социализма.

Савитри Деви

swastika

… НАША Идеология непопулярна не только из-за её аристократического взгляда на жизнь и из-за её расовой исключительности. Дело и в нашей совершенной откровенности касательно наших целей и задач – а также методов; в том, что мы никогда не пытались скрыть, чего мы на самом деле хотим и что мы готовы предпринять (или уже предприняли) для выполнения наших замыслов в кратчайшее по возможности время.

Поскольку национал-социализм, как я уже говорила, – это философия Золотого Века, а современное человечество находится на последней стадии своего нисходящего пути к вырождению – в этот самый мрачный отрезок Эпохи Мрака – ясно, что мы хотим не того, чего хотят почти все остальные люди.

Почти все остальные люди хотят “безопасного” мира – мира, в котором каждый может мирно стремиться к своим маленьким удовольствиям. Мы же в первую очередь хотим прекрасного мира. Два этих понимания часто сталкиваются. И пусть сталкиваются. Мы нисколько не скрываем, что они неизбежно будут сталкиваться, пока наши современники остаются и физически, и умственно такими, какими мы их знаем. Мы совсем не пытаемся лживыми речами склонить их к сочувствию и сотрудничеству. Чтобы сохранить подобное сотрудничество, нам пришлось бы безостановочно лгать, и некоторые из нас в итоге потеряли бы из виду яркий, непреклонный идеал истины, дарованный нам как светоч. Сотрудничество с недолюдьми не стоит такого риска. Более того, мы презираем ложь как оружие – если в ней нет совершенной необходимости. Нам гораздо более по душе открытая, жестокая сила, оружие подлинных воинов. Когда подлинные воины на время обессилены, или ранены, или в оковах, они не прибегают ко лжи, а лишь молча восстанавливают силы – и ждут.

Мы никогда не пытались скрыть или оправдать нашу беспощадность, которая следует из нашей искренности. Напротив, мы всегда говорили, что не остановимся ни перед чем во исполнение миссии, назначенной нам Природой, которая заключается в том, чтобы свидетельствовать истину Золотого Века наперекор духу нашего вырожденного времени. И мы это доказали. Мы подтвердили слово делом. И готовы снова подтвердить. Людям не нравится в нас эта черта. Они называют нас “жуткими”, даже “чудовищными”. Коммунисты не “чудовищны”, потому что никогда не говорят о том, что намерены сделать, и никогда не делают того, что говорят. И потому что никогда не рассказывают своим противникам, как сильно их ненавидят и презирают, пока не расправятся с ними. Они никогда не бросают вызов неприятелю прежде чем вступят с ним в бой, как всегда поступали воины.

Источник: Gold in the Furnace by Savitri Devi, 1952

Реклама

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: