eRebus

национал-социализм

Африканские негры.

Уильям Г. Симпсон

12313445

АФРИКАНСКИЕ негры – одна из нескольких наиболее примитивных и отсталых рас на земле. Профессор Карлтон Кун говорит, что пока белая и желтая расы в поте лица эволюционировали, негры Африки “застыли на месте” — “застыли на полмиллиона лет”. В эволюционном развитии негры отстают от развитых рас на 200 тысяч лет. Ничто не поможет неграм преодолеть этот разрыв – ни социальное пособие, ни вспомогательные программы для их детей, ни теории равенства, ни культурные возможности. Все это в лучшем случае придаст им лишь слабый внешний лоск нашей цивилизации, но не сможет изменить их природу. 

Дело, по сути, совсем не в цвете кожи. Сам по себе цвет кожи имеет значение лишь как внешний, видимый признак и свидетельство недостатка объема мозга, склонностей и качеств характера, необходимых для участия в белом обществе. Точнее выражаясь, мозг негров меньше и легче, менее сложен, менее развит, причем именно те его области, которые необходимы при создании цивилизации и культуры. Примитивность их мозга проявляется в самом их стремительном развитии после рождения, которое затем внезапно прерывается, из-за чего они похожи на “лоботомированных европейцев”, белых людей, у которых удалили лобные доли мозга, или на белых детей десяти лет от роду.

В пользу этого единодушно свидетельствуют всевозможные тесты на уровень интеллекта, проведенные за последние пятьдесят лет. За это время блага нашей цивилизации стали для негров многократно доступнее, настолько, что сегодня из-за всеобщего стремления помочь им в развитии негритянскому школьнику легче поступить в колледж и получить хорошую оценку, чем белому ученику с более высоким уровнем интеллекта.

Попытки негров построить где бы то ни было цивилизованное общество, даже когда им предоставлялась полная свобода действий, заканчивались полным и сокрушительным провалом. А авторитетные источники неизменно, год за годом показывают, что из-за уровня преступности, который у них почти в 16 раз превышает таковой у белых, они не могут, неспособны ответственно участвовать в любом обществе, подобном нашему. Где бы они ни появились, даже в такой цветной стране, как Эфиопия, они неизменно оказываются у подножия общественной пирамиды. Линкольн выказал замечательную проницательность, когда при подписании своего “Манифеста об освобождении рабов”, давшего им свободу, заявил: “Я не могу вообразить большего несчастья, чем допущение негров в нашу общественную и политическую жизнь наравне с нами”.

Источник: Which Way Western Man? (“Куда пойдешь, Западный человек?”) by William Gayley Simpson (1892 – 1991), 1978

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: