eRebus

национал-социализм

Почему мы так сурово осуждаем христианство.

Созидательное кредо №57, глава из книги “Библия Белого Человека”.

Бен Классен

ben klassen

Бен Классен (1918-1993).

По множеству причин. Многие страницы этой книги посвящены разоблачению и развенчанию мошенничества, называемого христианством. Поскольку разум многих наших достойных товарищей по Белой расе в той или иной степени заражён этой плесенью, некоторые мои сторонники спрашивают меня, почему я так враждебно отношусь к христианству, которое всё-таки было главной религией Белой расы на протяжении почти двух тысяч лет. Более того, христианство исповедуют некоторые наши самые патриотичные граждане, некоторые наши достойнейшие люди. Почему просто не жить и давать жить другим и оставить религиозный вопрос в покое? Это хорошие вопросы, и я с большой охотой на них отвечу.

1. Во-первых, вся эта басня про “небесных пугал” – надувательство, ложь, разоблачению которой я посвятил много страниц. Она держится на мошеннических манипуляциях с чувствами и психикой, и за тысячи лет, в течение которых легковерных людей принуждают к подчинению, эксплуатируют и порабощают, запугивая их духами, демонами, богами и призраками, не было предоставлено ни одного приемлемого доказательства, которое бы подкрепило утверждения, что такие сверхъестественные пугала существуют. Мы осуждаем христианство за то, что оно навязывает этот обман Белой расе.

2. Людям, которые утверждают, что мы не можем доказать, что они {призраки и тп} не существуют, мы напомним о фундаментальном принципе права и предоставления свидетельств, а именно: если они утверждают (о существовании призраков), то бремя доказывания лежит на них, а не на нас.

3. Всякий раз, когда вы основываете любое движение, или программу, или убеждение на лжи, вы идёте прямиком к катастрофе. Пока такая ложь или ошибка не исправлена, прогресс невозможен, а большая беда неизбежна. Приведём несколько примеров. Если мы позволяем укорениться лжи о том, что “все люди созданы равными”, она порождает целую сеть новых ложных утверждений, и все они кажутся разумными, если мы верим в исходную ложь. Если вы верите в исходную ложь о всеобщем человеческом равенстве, то не должны возражать и против брака вашей дочери с ниггером, и против того, чтобы всё отребье, все ниггеры с Гаити или ещё откуда-нибудь приезжали в Соединённые Штаты, и так далее. Это как если бы школьный учитель, преподавая вам таблицу умножения, внедрил в неё всего одну ошибку – что дважды два семнадцать. Если бы вы в это поверили, то дважды четыре стало бы соответственно равняться тридцати четырём и так далее. Если это очевидное заблуждение вашего ума не устранить, вы будете до конца жизни обречены на просчёты и ошибки в математике. И это мошенничество с небесными пугалами, эта изначальная ложь действует так же: она преследует и терзает Белую расу уже тысячи лет. Пока этот обман не устранён, невозможно создать никакой здоровой, созидательной философии.

4. Христианство – это явно еврейское измышление. История свидетельствует, что евреи почитали своё Моисеево пятикнижие задолго до появления христианства и до того как его всучили беспечным римлянам. Каждый может лично убедиться, что Ветхий завет (который составляет три четверти христианской Библии) целиком и полностью посвящён евреям. Что касается Нового завета, никто не знает, кем написаны евангелия от Матфея, Марка, Луки или Иоанна и что это были за люди, однако большинство и христиан, и евреев сходится во мнении, что Саул из Тарса, который в христианском движении стал святым Павлом, прежде был иудеем. Он написал почти половину Нового завета, этой основы христианского вероучения. Поэтому справедливо будет заключить, что христианство в том виде, в каком его исповедовал Св. Павел (Саул из Тарса), есть по сути еврейское учение.

cross-star-of-David-2

5. Христа, которого чтут как героя и основоположника христианства, неизменно представляют нам как еврея. Евреями называют и его родителей, Иосифа и Марию, причём родословную Иосифа ведут от “семени Давидова”. В евангелии от Луки 2:22 утверждается, что на восьмой день Иисус был обрезан, как положено по еврейскому обычаю.

6. Нет никаких современных исторических свидетельств о том, что Христос когда-либо существовал, несмотря на вышеозначенные утверждения христиан. Я пришёл к выводу, что такого человека никогда не было, что его образ был воссоздан из мифов, аллегорий и вымыслов, появившихся в более ранних религиях и особенно у ессеев, чьё родство с христианством я уже отмечал в книге “Вечная Религия Природы” в главе “Существование Христа не подтверждается историческими доказательствами”. Для меня это ещё один сильный довод в пользу того, что это мошенничество целиком держится на обмане. Для тех, кто считает иначе, я повторю: бремя доказывания ложится на сторону, которая что-либо утверждает. Мимоходом отмечу интересный факт: байкой о “распятом спасителе” пользовались семнадцать других религий ещё до того, как её подхватили христиане и снова пустили в оборот для собственного мошенничества.

7. Поскольку христианство преимущественно еврейского происхождения, его верования как таковые чужды героическому духу Белой расы. Как ёмко выразился еврей Маркус Эли Раваж, оно застряло у нас в зобу – “чуждое вероучение, которое вы не можете ни проглотить, ни переварить, которое противоречит вашему исконному духу, из-за которого вам всё время неуютно и которое вам не достаёт духу ни отвергнуть, ни принять полностью”. В самую точку. Но сегодня нам, Созидателям, хватает духу целиком его отвергнуть и отправить на свалку истории.

8. Мы осуждаем христианство за то, что оно привело к падению великой Римской цивилизации, во-первых, потому что способствовало расовому смешению среди римлян, а во-вторых, потому что насаждало в смешанном рабском населении рабскую же и безответственную философию эскапизма, жалости к себе и саморазрушения.

9. Мы осуждаем христианство за то, что оно изводит Белую расу чувством вины, хотя ей следовало бы чрезвычайно гордиться своими выдающимися достижениями.

10. Мы осуждаем христианство за то, что оно не менее 1300 лет держало сознание и разум Белого человека в оковах, за то, что оно стало основной причиной Тёмных веков и всё это время, включая и наше двадцатое столетие, препятствовало цивилизации и прогрессу.

11. Мы осуждаем христианство за то, что в наше время и только в церквях оно ежегодно обманом выманивает у Белой расы по крайней мере 20 миллиардов долларов, чтобы и дальше насаждать своё чудовищное суеверие о “небесных пугалах”.

12. Мы осуждаем христианство за то, что оно причиняет даже не миллионам, а миллиардам своих жертв немыслимые психические страдания, насаждая свою жуткую веру в огненную геенну и вечные муки.

13. Мы осуждаем христианство за то, что оно заложило философское основание коммунизма. Сходство этих двух еврейских философий описывается в книге “Вечная Религия Природы” в главе “Христианство и коммунизм: еврейские близнецы”.

14. Мы осуждаем христианство за то, что оно размягчило Белую расу, чтобы внушить ей приязнь к расовому смешению. Такими самоубийственными наставлениями, как “мы все равны пред Богом” и “мы все дети Божии”, оно вбило клин в тело Белой расы и заставило её относиться к неполноценным ниггерам и цветным расам как к своей ровне.

15. Мы осуждаем христианство за его учение о том, что евреи “богоизбранный” народ, за то, что оно привило Белой расе терпимость и почтение к гнусному замыслу евреев нас смешать, поработить и уничтожить.

16. Мы осуждаем христианство за его наущение “продать имение твое и раздать нищим”, главную причину того, что Белая раса покорно сносит возмутительный грабёж, вымогательство и разорение от целого ряда благотворительных программ как внешней, так и внутренней “помощи”.

17. Мы осуждаем христианство как самую бесчестную и лицемерную из всех религий. Оно выдаёт себя за религию любви и сострадания, а на деле постоянно подвергало ум и тело своих противников самым изуверским пыткам, и, возможно, превзошло жестокостью все прочие движения в истории человечества. Подробнее о христианских зверствах читайте в этой книге в главе “Винт и дыба”.

18. Мы осуждаем христианство как причину множества братоубийственных войн между народами Белой расы, обескровивших эти народы и загубивших миллионы наших расовых товарищей. Из сотен примеров вспомним лишь Тридцатилетнюю войну (1618–48), которая выкосила миллионы наших лучших братьев по расе в самом сердце Европы и отбросила Германию на триста лет назад.

19. Мы осуждаем христианство за несчётные массовые убийства, совершённые, как правило, с одобрения или по особому указанию высшей власти. Одной из таких кровавых расправ была резня в Варфоломеевскую ночь, устроенная в Париже 24 августа 1572 года накануне дня святого Варфоломея. Тогда к удовольствию королевской власти в Мадриде и папы римского было убито пятьдесят тысяч гугенотов (французских протестантов).

194-004

20. Мы осуждаем христианство за то, что оно идёт наперекор Природе, поскольку противоречит её священным законам и враждебно ей самой сутью своего уродливого учения о сверхъестественном.

21. Наконец, мы осуждаем христианство за то, что оно нарушает и разрушает инстинкт самосохранения Белого человека, и за то, что долгие века оно неодолимой преградой стояло на нашем пути, не позволяя нам разработать расовую религию, которая бы способствовала нашему сохранению, распространению и совершенствованию.

* * *

Великий немецкий философ Фридрих Ницше (1844–1900) сурово обличает христианство как худшее из всех зол. В своей последней работе “Антихрист” он резко осуждает его за то, что оно уничтожает всё, что есть хорошего в мире. В заключение он, помимо прочего, замечает:

“Я осуждаю христианство…  Она {христианская церковь} для меня худшая из всех мыслимых порч, она обладала волей к самой ужасной, самой крайней порче. Христианская церковь не пощадила ничего и испортила всё, каждую ценность она обесценила, каждую истину обратила в ложь, всякую прямоту – в душевную низость… она жила бедами, она творила бедствия, чтобы утвердиться навечно…

Именую христианство одним сплошным великим проклятием, одной-единственной порчей, одним сплошным инстинктом мщения… именую христианство одним-единственным несмываемым позорным пятном на теле человечества…”[1]


[1] Цит. по Ницше, Фридрих. Полное собрание сочинений в 13 томах / Ин-т философии. – М.: Культурная революция, 2005, Т. 6, стр. 182-83.

Источник: The White Man’s Bible by Ben Klassen, 1981

1 комментарий

    Trackbacks

    1. eRebus

    Добавить комментарий:

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

    w

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: