eRebus

национал-социализм

Мировое еврейство объявило войну Германии задолго до того, как она приняла меры против евреев.

Созидательное кредо №36, глава из книги “Библия Белого Человека”.

Бен Классен

02 Hinter den Feindmächten [poster]

Плакат Третьего Рейха: “За вражескими силами [стоит] Еврей”.

Ложь и пропаганда – мощнейшее оружие еврея. Прошло уже тридцать с лишним лет после смерти величайшего из всех белых вождей, Адольфа Гитлера, но всемирная еврейская сеть по-прежнему ведёт против него мощную кампанию пропаганды, изрыгая в его адрес ядовитую брань с такой злобой, о которой не слыхали за всю людскую историю. Эти ложь и клевета направлены не только против личности Гитлера, но и против немецкого народа в целом, точно так же, как последние две тысячи лет евреи направляют свою пропаганду ненависти против римлян. Как международная сеть еврейской пропаганды презирает, очерняет, злословит и порочит всё римское, так же беспрестанно она нападает и льёт грязь на всё немецкое и на немецкую репутацию.

Немцы умный и творческий народ. К чему этот мощный поток лютой ненависти к немецкому народу  и вообще всему немецкому, когда этот народ столетиями вносил самый ощутимый творческий вклад в Белую цивилизацию?

Немцы – мишень номер один. Ответ на этот вопрос найти несложно, если мы поймём, что первейшая задача еврейства состоит в полном истреблении самой Белой расы. Вооружившись этим пониманием, мы видим, что немцы являются мишенью номер один по следующим причинам:Немцы умный и творческий народ. К чему этот мощный поток лютой ненависти к немецкому народу  и вообще всему немецкому, когда этот народ столетиями вносил самый ощутимый творческий вклад в Белую цивилизацию?

  1. Так же как в случае с римлянами две тысячи лет назад, главной еврейской установкой в войне против Белой расы всегда было уничтожение в первую очередь самых лучших.
  2. По той же самой причине уже сотни лет они ведут войну и против немецкого народа. Мы подробно рассказали об этом в предыдущей главе, где речь шла о непрекращающейся войне между еврейскими паразитами и их несчастными жертвами.
  3. Немецкий народ энергичен, плодотворен, созидателен, талантлив и проживает в самом сердце Европы, а потому ему естественным образом было суждено стать европейским лидером. Он стал бы им ещё в начале семнадцатого века, если бы евреи не разорвали его на части в брато- и самоубийственной Тридцатилетней войне (1618-48). Как мы показали в книге “Вечная Религия Природы”, эта война, вероятно, отбросила немцев на двести или триста лет назад. Несмотря на такую задержку, этот энергичный народ после своего объединения в 1870 году при Бисмарке снова стал выбиваться в лидеры. И вновь вмешались евреи, приложив силы к тому, чтобы возродившийся народ вновь был разорён во время Первой, а затем и Второй мировой войны.
  4. В 1930-е годы при Гитлере немцы, наконец, встали на ноги и смогли скинуть со своей шеи кровососущих еврейских паразитов. Также при Гитлере они сокрушили в Германии финансовую власть евреев (это подробнее изложено в главе о Федеральном резерве).
  5. Гитлер впервые в истории Белой расы чётко сформулировал расовую идею и привлёк внимание всего мира к паразитической и разрушительной сущности  еврейской сети. Поскольку эта идея быстро приживалась в других Белых странах, еврейскому заговору стало грозить неминуемое разоблачение, а еврейским заговорщикам – тяжёлые последствия.

Погубить расовую идею. В силу всех этих причин, и особенно последней, евреи оказались в очень опасном положении, им со всей очевидностью предстояло кануть в лету. Время было дорого. Если идея распространится, точка невозврата не за горами.

Что же делать?

Уничтожить Германию. У евреев, которые понимают расовый вопрос и историю как никто другой, за спиной несколько тысяч лет опыта по манипулированию  и уничтожению рас и народов. Он решили, что необходимо действовать быстро. Они должны уничтожить Германию, должны не только уничтожить Гитлера, но и нещадно и беспрестанно нападать и лить грязь на саму идею, которую он представлял, чтобы никто из неевреев никогда не смог бы вновь эту расовую идею возродить.

Тотальная война против Германии. И они сообща развязали одну из самых неистовых и злобных пропагандистских войн,  которым доверчивый и растерянный мир когда-либо был свидетелем.

Короче говоря, Иудея объявила Германии и Гитлеру Тотальную войну – в финансовом, пропагандистском, военном, экономическом, расовом и во всех других отношениях, которые только были им под силу – а эта сила, как мы увидим, была огромной. Гитлер ещё не успел предпринять никаких шагов в отношении евреев, а они были уже во всеоружии и, не теряя времени, развязали против него мощную кампанию во всемирном масштабе. Чтобы наглядно показать этот факт, мы снова приведём высказывания самих евреев и отдельные цитаты из их печати. Доказательств более чем достаточно, но и этих немногих цитат хватит, чтобы убедительно подтвердить наш довод.

01-Boycott-German-goods-Jews-in-Britain-declare-war-on-Germany

Лондонские евреи крепят на крыше автомобиля щит с надписью: «Иудея объявляет Германии войну. Бойкотируйте все немецкие товары». 4 апреля 1933 г.

План составлен ещё до прихода Гитлера к власти. Уже в августе 1933 года Сэмюэль Унтермайер [Samuel Untermeyer], председатель Всемирной еврейской экономической федерации созвал крупный конгресс еврейских лидеров всего мира, чтобы от имени еврейства объявить войну Германии. Съезд состоялся в Амстердаме. Вернувшись с конгресса в США, Унтермайер 6 августа 1933 года выступил с речью на нью-йоркском радио WABC и заявил, что мировое еврейство объявило Германии войну и заморит немцев голодом. Это было задолго до того, как против еврейства были приняты какие-либо меры, и за шесть лет до военных действий, которые начались в 1939 году.

Белых обманом втянули в войну ради спасения еврейских паразитов. “Мы ведём с ним (Гитлером) войну с того дня, как он пришёл к власти”, — заявила 8 мая 1942 года лондонская “Джуиш Кроникл” в своей “Еженедельной проповеди ”.

Раввин М. Перлцвайг [Perlzweig], глава британского отделения Всемирного еврейского конгресса, выступая в Канаде, заявил: “Всемирный еврейский конгресс уже семь лет воюет с Германией” (“Торонто Ивнинг Телеграм”, 26 февраля 1940 г.).

Голландско-еврейская газета Centraal-Blaad Voor Israeliten in Nederland заявила 13 сентября 1939 года:

“Миллионы евреев, проживающих в Америке, Англии, Франции, Северной и Южной Африке, а также в Палестине, решительно настроены довести истребительную войну с Германией до самого конца”.

Мы должны помнить, что на то время (13 сентября 1939 года) война шла менее двух недель, никаких концлагерей, газовых камер для евреев или кого-то ещё не было и в помине, и о них даже не заикались (вся эта байка о “газовых камерах” – это ещё одна еврейская ложь, как мы увидим в другой главе).

8 октября 1942 года чикагская “Джуиш Сентинел” заявила: “Вторая мировая война ведётся ради защиты основ иудаизма”. Так и есть. Точнее говоря, она велась в интересах самих евреев. Они об этом знали, а потому затевали, разжигали и готовили эту войну. А в это время наивные и доверчивые гои яростно убивали друг друга, не зная или не желая знать, кто на самом деле за неё ответствен, кто настоящий военный преступник.

В 1934 году еврейский коммунист и основатель террористической организации “ИргунВладимир Жаботинский писал в январском выпуске “Нашей речи” [Natcha Retch]:

“Уже многие месяцы все еврейские сообщества, конференции, конгрессы, торговые организации, все евреи мира ведут борьбу с Германией. Есть причины полагать, что наш вклад в эту борьбу имеет всеобщее значение. Мы развяжем против Германии всемирную духовную и материальную войну. Германия стремится вновь стать великой нацией, отвоевать свои утраченные территории и колонии. С другой стороны, наши еврейские интересы требуют полного уничтожения Германии. Немецкая нация и в совокупности и поодиночке представляет для нас, евреев, опасность”.

Можно ли было высказаться откровеннее? Едва ли. Факты налицо: Германия и немцы, С Гитлером или без, представляли и представляют опасность для еврейского замысла  обрести мировое господство и их намерения уничтожить Белую расу. Поэтому ничто, кроме полного уничтожения Германии и всего германского, не смогло бы удовлетворить это злобное и неумолимое еврейство.

Гитлер протягивал Англии руку дружбы. Гитлер, который пёкся не только о немцах, но и о Белой расе в целом, понимал смертельно опасную программу еврейских паразитов. И увещевал Англию не играть в еврейскую игру – но тщетно.

Выступая с речью в сентябре 1939 года, он сказал:

“Я многократно предлагал Англии и англичанам дружбу немецкого народа. Вся моя политика опиралась на возможность такого понимания. Мне всегда отказывали… Мы знаем, что ответственность за это нельзя возлагать на весь народ Британии. Ненависть к нашему Рейху исходит от его плутократической и демократической правящей верхушки”.

Английские предатели защищали еврейские интересы. Необходимо отметить, что в правящей верхушке на руку евреям играли в основном шабесгои вроде Уинстона Черчилля, те, кому евреи платили за предательство, над кем имели власть и  кого могли склонить к подчинению.

Прочная еврейская власть над Белыми народами. Власть евреев над британцами (а также французами, американцами, поляками и прочими) была такой прочной, что евреям удалось погрузить мир в истребительную братоубийственную войну такого размаха, какого мир прежде не видал. Проиграли все Белые народы, однако евреи были особенно нацелены на уничтожение немцев.

Планы истребления немецкого народа. Кое-кто из евреев хотел истребить немцев, переживших военное разорение, посредством стерилизации. Теодор Кауфман изложил подобную программу в своей книге “Германия должна погибнуть!”, где, в частности, писал:

“Чтобы добиться вымирания немцев, необходимо будет стерилизовать примерно 48 миллионов человек – в это число не входят, ввиду ограниченной способности к размножению, мужчины старше шестидесяти и женщины старше сорока пяти лет…”

Другие еврейские группы хотели истребить немцев голодом. Печально известным приверженцем этого метода был Генри Моргентау младший,  секретарь казначейства в администрации Рузвельта. Приводим цитату из мемуаров Корделла Халла, бывшего госсекретарём США в той же администрации:

“План Моргентау, добавил я, уничтожил бы в Германии всё, кроме земли, и немцам пришлось бы жить только её плодами. Это значило, что лишь 60% немецкого населения смогли бы обеспечивать себя с помощью земли, а остальные 40% умерли бы”.

Немцев грабили и морили голодом. Вариант этого губительного еврейского плана по сути всё же применялся в течении некоторого время сразу по завершении войны. Огромное количество всех видов сохранившихся в войну машин, заводов и подвижного составабыло переправлено в коммунистическую Россию. Наблюдая всё это, член парламента от лейбористов г-н Р.Р. Стоукс заявил тогда:

“Сегодня, через полгода после нашей победы, в Германии роют могилы для людей, которые пока живы, но умрут от голода в следующие несколько месяцев”.

План Моргентау. Сенатор США от Северной Дакоты Уильям Лейнджер [Langer] 18 апреля 1946 года высказался о плане Моргентау, и его замечания были внесены в отчёты Конгресса:

“Совестливые люди всего мира сегодня обвиняют господина Моргентау в подстрекательстве к планомерному уничтожению немецкоязычных людей. Отчёт не оставляет никакого сомнения в том, что эти фанатичные и реакционные верховные жрецы ненависти и мести никогда не смогут оправдать свой преступный сговор перед судом человеческого разума и порядочности”.

Придумана афера с шестью миллионами. Лишь благодаря противодействию таких людей, как сенатор Лейнждер, которому был омерзителен преступный, убийственный сговор еврейской сети, не была осуществлена ни еврейская программа стерилизации немцев, ни программа истребления их голодом, ни комбинация этих программ. Распаляя ненависть по поводу мифических “шести миллионов” почти до неистовства, евреи за малым не добились своей цели – массового истребления немецкого народа.

Были истреблены миллионы Белых. Хотя им и не удалось достичь этой цели, он были к ней близки, и с помощью своих дьявольских козней всё-таки сумели добиться уничтожения миллионов лучших немецких мужчин и развязать кампанию насилия и террора в отношении немецких женщин руками Русской армии и американских ниггеров.

* * *

Какие уроки необходимо усвоить. Чему нас, американцев, учит эта жуткая трагедия, которой преступники подвергли наших Белых братьев по расе? Если у нас есть хоть немного мозгов, мы должны извлечь из неё урок и никогда его не забывать.

  1. Евреи наши смертные враги. Они играют наверняка. Они уничтожают своих врагов при любой “возможности”. Такие “возможности” они планируют заблаговременно – за многие годы и столетия. Они неумолимо и беспощадно следуют своей программе безостановочного истребления лучших представителей Белой расы. Мы должны помнить: мы следующие.
  2. Как только евреи сломили мощь возродившейся Германии и поставили её на колени, они тут же взялись за свои следующие жертвы – Великобританию, США и Францию, за так называемые “страны-победительницы”.
  3. С помощью шабесгоев вроде Уинстона Черчилля и других еврейских марионеток, которые выступали в их интересах, они быстро развалили Британскую империю, и некогда гордая и могучая Великобритания, военная, экономическая и духовная сила которой была подорвана, стала быстро превращаться в третьесортную страну. Что ещё хуже, евреи затем запустили мощную программу по ввозу в Англию цветного населения  — пакистанцев, ямайцев, индусов и прочее отребье и сброд со всего мира.
  4. Франция потеряла Алжир, Индокитай и колонии. Началась обратная миграция. Ниггеры и цветные хлынули из Алжира во Францию. Ядовитый коммунизм снова сделался важной политической величиной.
  5. В Америке была запущена программа “за гражданские права”; американцам силой навязали “интеграцию” школ, жилья, армии и всех остальных общественных сфер.

Это достигалось не только посредством мощной и неослабной пропаганды, но также и силой целого ряда новых законов. Если американцы оказывали сопротивление, к ним применяли грубую силу, как, например, в городке Литтл-Рок в Арканзасе, где для принудительной интеграции задействовали двадцатитысячный воинский контингент. Такую же грубую силу вновь использовали в Миссисипском университете Оксфорда.

* * *

Наша неколебимая позиция. Наша позиция как представителей Белой расы всегда должна быть следующей:

  1. Евреи наши смертные враги. Они всегда были нашими заклятыми врагами и останутся такими, пока существуют.
  2. Как они заявляют в своей литературе – они неумолимы, ничто с нашей стороны не может их с нами примирить. Их неизменная цель – ослабить Белую расу, межрасовым смешением превратить её в стадо коричневых зомби и навечно их поработить.
  3. Наш единственный выход – вступить с ними в борьбу и одолеть их.
  4. В этой борьбе мы должны беспощадно и бескомпромиссно их разоблачать, бойкотировать, отнимать у них власть и, наконец, изгнать их с нашей территории.
  5. Чтобы достичь этой цели, мы сначала должны привить нашим Белым товарищам по расе фанатичную верность своему расовому наследию. Каждый Белый мужчина, женщина и ребёнок должен в полной мере обладать развитой расовой сознательностью.
  6. Затем эту расовую сознательность необходимо  надлежаще организовать и превратить в расовую религию, о чём мы уже писали в нашей книге.
  7. Наша борьба с еврейством должна преследовать ту же конечную цель, которую постоянно провозглашал Катон Старший в войне с Карфагеном: “Delenda Est Judaica!” – таким должен быть наш боевой клич.

Источник: The White Man’s Bible by Ben Klassen, 1981

1 комментарий

    Trackbacks

    1. eRebus

    Добавить комментарий:

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

    w

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: