eRebus

национал-социализм

Наши Десять заповедей.

Колин Джордан

love-your-race

ДЕСЯТЬ заповедей, якобы данные лично еврею Моисею еврейским богом Иеговой и потому столь почитаемые христианами в качестве божественных правил жизни, ограничиваются запретом на убийство, воровство, прелюбодеяние, ложное свидетельство на ближнего, желание жены, дома или слуг ближнего; другие предписывают почитать родителей и соблюдать “субботу”; и ещё три требуют признавать исключительно авторитет Иеговы, а именно: запрещают поклоняться другим богам, делать изображения и идолов и произносить его имя “напрасно”.

В общем, эти столь почитаемые заповеди не подходят как правила жизни ни одному народу, нигде и никогда. Для ариев, которым сегодня грозит смертельная опасность, они не достаточны ни в коей мере. Давайте же вместо них следовать Десяти заповедям фолькизма, заключающим самую суть нашей национал-социалистической религии.

(1) Познавай и почитай Природу, знай и цени своё место в ней, бережно храни её красоту, её богатства и её тварей! Из Природы ты вышел и в Природу вернёшься.

(2) Дорожи расовым обликом, доверенным тебе предками для передачи потомкам! Не вступай в брак и не сожительствуй с теми, кто принадлежит к инородной расе, ибо метисация – тягчайшее преступление, самогеноцид!

(3) Не заводи детей с людьми твоей расы, имеющими наследственный изъян или тяжёлую неполноценность, ибо это преступление против совершенства расы!

(4) Береги и защищай связь крови с почвой! Не позволяй расовым чужакам селиться на твоей родной земле и приобретать здесь имущество, гражданство и власть, по праву принадлежащие только твоему Народу!

(5) Уважай свои тело и ум, заботься о них, питай и тренируй их, чтобы достойно противостоять невзгодам и развить заложенные в тебе возможности; ставь служение делу выше удовольствия и выгоды!

(6) Береги свою честь любой ценой! С ней ты проживёшь достойную жизнь, а по завершении жизни оставишь о себе добрую память.

(7) Похвальны такие качества, как отвага, решительность, упорство, здравомыслие, порядочность и верность, а не покорность и уступчивость, терпимость и соглашательство, которые сопутствуют слабости и неудаче.

(8) Единоверцы из твоего Народа – твоя расовая, политическая и религиозная родня. Твои узы с ними выходят за границы государств и современного узкого национализма. Будь верен им всегда!

(9) В лоне твоего Народа ты есть всё, а вне его ты ничто. Следуй же правилу: Все за Народ и Народ за всех; проявляй доброту ко всем людям твоего рода, включая молодёжь, стариков и тех, кто не по своей вине обездолен или нетрудоспособен!

(10) В этих принципах заключён Высший Закон Арийской Жизни, твоё всеполное мерило хорошего и плохого, добра и зла. Будь им привержен и презирай любые законы и заповеди, которые им противоречат. В их соблюдении – твоя подлинная свобода и единственный путь к победе для твоей расы и тебя самого.

 

Источник: The Way Ahead by Colin Jordan

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: