eRebus

национал-социализм

Савитри: письмо Мэтту Кёлю от 25 июля 1975 г.

Савитри Деви

photo-savitri13

Я говорила вам, что получила огромное удовольствие, читая “Власть Белым”[1], хотя мне самой гораздо больше по сердцу название “Власть Ариев”. “Белый” понятие двусмысленное. Евреи в большинстве белые. Белыми являются или некогда были и все семитические народы. На этом именно основании в “расиалистской” Южной Африке беспрепятственно процветают евреи, тогда как индус из высшей касты, имеющий арийские черты (и не более темнокожий, чем многие южноевропейцы), гражданства там получить не сможет. Однако, по-видимому, “белый” – это подходящее наименование в США, которым угрожает замещение негритянским большинством.

Кстати, мне рассказывали, что первых двадцать негров привёз и продал в США один французский работорговец. Было двадцать, а теперь их двадцать миллионов! И арийские хозяева в те времена без всякого зазрения совести вступали в половую связь со своими чёрными рабынями – какой позор. И результат налицо. Если и надо было кого линчевать, то именно того француза, который запустил всё это разложение.

Одно в вашей газете вызывает мой громкий протест – вы называете негров “животными”. Я люблю животных – всех, но кошек особенно. Они – и особенно они – прекрасны. А негры нет. Вот что в них претит мне в первую очередь: их плоские носы, толстые губы, крошечные высоко посаженные уши и курчавый волос. Я никогда ни минуты не верила, будто человек произошёл от обезьяны. По-моему, гораздо правдоподобнее, что обезьяны (особенно крупные) произошли от человека – а негры, столь с ними схожие, что иногда это кажется невероятным, вполне могут представлять собой переходный этап в процессе вырождения. Вот почему существуют негритянские племена, которые привержены крупицам истинной традиции, разумеется, совершенно не отдавая себе – теоретически – отчёта в том, что именно они блюдут.

Я против того, что вы сваливаете человеческих уродов (а, помимо того, очень часто и преступников) в одну кучу с невинными (всегда), а говоря об отдельных видах, таких как семья кошачьих, и несказанно прекрасными живыми шедеврами Природы. Это оскорбление животных.

И я совершенно согласна с тем вашим корреспондентом (который подписался “Другом Животных”, но не указал имени), который некоторое время назад написал в письме, приведённом во “Власти Белым”, что если вивисекцию и нельзя полностью пресечь, её следует полностью пресечь в отношении животных всех видов и применять исключительно к преступным двуногим млекопитающим (не только неграм, но и Белым.) Арий, который вредит своей расе, хуже врага-неария. И одно из лучших свершений моего славного Третьего Райха (на мой взгляд) в том, что он заменил опыты на невинных животных опытами на явно и потенциально опасных людях. Я с самого начала приветствовала немецких врачей Великих Дней, которые так поступали.

Сама я никогда не принимаю никаких лекарств, которые разрабатывались путём опытов на животных или испытывались на них – не приняла бы их и для спасения своей жизни. И я всегда отвергала всякие вакцинации и прививки. Мне удалось благополучно дожить до своих лет, а ведь мне скоро семьдесят (исполнится 30 сентября 1975 г.). Прививали от оспы – без моего согласия, – когда мне было восемь лет, и с тех пор ни разу. А когда я родилась – 30 сентября 1905 г. – с весом в 930 грамм, не доношенная даже до семи месяцев, а только до шести с половиной, врачи сказали, что жить мне “от силы пару часов”. Минуло семьдесят лет, а я жива-здорова. Ох уж эта “наука”.

На мой взгляд, главная проблема и здесь, в Индии, и в США (да и, я бы сказала, во всём мире) – демографическая. Настоящим Ариям грозит опасность оказаться в меньшинстве и в итоге раствориться в массе низших представителей двуногого вида млекопитающих, которые плодятся словно кролики. Для людей сильных, имеющих какой-либо изъян (наследственную болезнь или порок в семье; примесь чужеродной крови, пусть и несколько поколений назад, и т.д. и т.п.) выход (опять же, на мой взгляд) – в полном пожизненном воздержании, отказе от секса в любой форме (что не обязательно означает отказ от “брака” как союза соратников за общее дело, каким с самого начала был мой собственный союз с индийским Арием). Для масс и людей слабых, неспособных обуздывать органы своего тела, – стерилизация всех представителей низших рас, кроме известной квоты, а также болезненных представителей лучшей породы.

Человек должен быть и оставаться меньшинством – но меньшинством прекрасным и здоровым – в мире безбрежных лесов и несчётной дикой живности. Неправильно, что в Индии 600 миллионов человек и лишь горстка тигров, там должно быть, пожалуй, 100 миллионов тигров (и других крупных кошек) и от пяти до десяти миллионов человек – миллион или два Ариев, а остальные – их помощники и рабочая сила. Они будут изготовлять красивую одежду, драгоценности, изделия всевозможных ремёсел, которые у них получаются превосходно. И никакой индустриализации – этот народ на неё неспособен. Отдельные необходимые товары, при их отсутствии, можно ввозить.

В 17 веке территория Франции на четыре пятых всё ещё была покрыта лесами. А сейчас? Пусть снова подымутся леса старой Европы и пусть в Европе обильно плодятся только самые здоровые, сильные и лучшие Арии – пусть они сохраняют свою ограниченную численность, живя опасной жизнью (воюя или как-то иначе), а не обманывая природу гнусной уловкой, которую называют “планированием семьи”.

Если бы родители нашего Фюрера, после того как один за другим умерли их первые три ребёнка, прибегли бы к “планированию семьи”, чтобы оградить от горя и разочарования “несчастную мать”, как выразились бы наши сентименталисты, не родился бы Адольф Гитлер! Ведь не только старшие дети приносят славу своей семье.

Вы можете, если хотите, публиковать любые выдержки из моего письма, которые, на ваш взгляд, могут заинтересовать Ариев США и привлечь их к Гитлеровскому Движению.

Многое из того, что я пишу, может показаться вам “пессимистичным”. Так и есть, так и должно быть. Помойное ведро, которое именуют современным миром, не вызывает никакого “оптимизма”. Но мы должны оставаться золотом и алмазами, которые злая судьба бросила в это помойное ведро, но которые не перестали от этого быть золотом и алмазами. Оставаться, держаться, дожидаться, храня чистоту, (хоть и столетиями) той эпохи, когда нашему Фюреру (предтече Мстителя) начнут воздавать божественные почести в каждом арийском доме и когда Ария станет (по заслугам) почитать весь мир – как его почитают здесь по традиции.

Слово “Арий” имеет значения “благородный” и “господин”, а также служит именем для народа нашей расы. По смыслу ему противоположно слово “анарья”, что значит “неблагородный”, “бесславный”. В этом значении слова употребляются в Бхагавад-гите, в начале Второй песни, где Господь Кришна так отзывается на сомнения Арждуны в необходимости драться на праведной войне: “Что за ‘неарийские’ (=бесславные) речи ты ведёшь?”

Простите за это длинное, слишком длинное письмо. Но ведь я пишу так редко.

С нашим вечным приветом верных,
Хайль Гитлер!

С уважением,
Савитри Деви Мухерджи

P.S. Приезжал г-н Мухерджи и побыл пару дней. Ему скоро 72, а он всё так же бодр. Показала ему последний номер “Власти Белым”. Два лучших про нашего Фюрера, от 20 и 30 апреля, я давала почитать моему домовладельцу, г-ну Шарме, сочувствующему, и он их так и не вернул. Одолжил их кому-то ещё, и они затерялись. Как жаль. Они мне были так дороги. Газета ему очень понравилась.

Ещё раз, наш вечный вам привет.

Х.Г.!
С.Д.М.

Высылаю с письмом набросок с тремя моими кошками, которые лежат сейчас рядом со мной на кровати. Четвертая – подальше, на стуле. Признайте, что они красивее тех типов со страниц “Власти Белым”, которых там называют “животными”!!

savitri's-sketch-of-her-cats

 

[1] “Власть Белым: Газета Белой революции” – печатный орган Национал-социалистической партии Белых людей, издавалась с 1967 г.

Источник: Letter to Matt Koehl by Savitri Devi, 25 July 1975; edited by R.G. Fowler

2 комментария

  1. Romka

    Савитри любила котиков. Очень мило.

    Нравится

  2. Ragnar

    Савитри погорячилась)) Видимо, говоря про ниггеров «животные», корреспондент той газеты имел в виду обезьян, от которых те и происходят (согласно теории Дарвина). Что касается понятия «Власть Белым», то, действительно, надо всегда уточнять: КАКИМ «белым»? Ведь евреи, арабы, персы, таджики и прочие чурки тоже «белые» 😉

    Нравится

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: