eRebus

национал-социализм

Десять заповедей для выбора брачного партнёра

Публикация Всемирного союза национал-социалистов (1982 г.)

original

МЫ, расово сознательные Арии, не имеем права расточать свою жизнь впустую в угоду своим хотениям. Ведь она принадлежит большому расовому сообществу, частью которого мы являемся. В делах великих и малых мы обязаны ставить свой долг перед Расой превыше своих узких, корыстных интересов. Ни в чём этот наш расовый долг не важен настолько, как в нашей обязанности перед народом послужить матерями и отцами будущим поколениям живой Расы.

Образ жизни, который мы ведём, люди, которых мы выбираем себе в супруги, дети, которых мы производим на свет и воспитываем, – всё это в огромной мере определяет будущее нашего Народа.

Перед вами десять положений о выборе брачного партнёра, которые стоит крепко усвоить каждому арийскому подростку и молодому человеку из тех, кто пока ещё не состоит в браке.

1. Помни, что ты Арий.

Всегда помни, что ты частица великой расы. Гордись дивными свершениями и славным достоянием своего народа. Но памятуй, что принадлежность к благородной, высшей расе обязывает тебя поступать подобающим образом.

Кем бы ты ни был, ты обязан этим своей Расе. Чего бы ты ни достиг, ты достигаешь этого благодаря своей Расе. По этой причине, что бы ты ни делал, взвешивай, какую пользу – или какой вред – твои поступки принесут твоей Расе.

Если то, что ты задумал ради личной выгоды, способно нанести ущерб долгосрочным интересам твоего народа, откажись от своего намерения.

2. Поддерживай силу, здоровье и чистоту своего тела.

В конечном счёте, здоровый дух может обитать только в здоровом теле. Не расточай напрасно здоровье и силу, унаследованную от родителей и сотен поколений предков. Упражняйся и поддерживай тело в хорошей форме. Узнай правила правильного питания и соблюдай их. Избавься от всех вредных зависимостей, будь то алкоголь, табак или иной пагубный наркотик. Остерегайся беспорядочных половых связей – они чреваты неизлечимыми венерическими болезнями. Поразмысли над своим образом жизни и обдумай те последствия, которые он может иметь для тебя самого и будущих поколений твоей Расы.

Требуй от себя того же, чего ожидаешь от будущего супруга. Поддерживай силу, здоровье и чистоту своего тела, чтобы однажды сделаться достойным родоначальником будущих арийских поколений.

3. Поддерживай также и внутреннее здоровье.

Питай здоровой пищей как своё тело, так и свои душу и дух. Мы живём в эпоху выраженного и непрестанно усиливающегося общественного гниения. Не поддавайся разлагающему влиянию апатии, цинизма, гедонизма, материализма, нигилизма и вообще любого дегенеративного, враждебного жизни веяния из тех, что сегодня господствуют. Отмежуй своё внутреннее “я” от этой гнили. Отвергни то, что, по твоему инстинктивному ощущению, чуждо твоему духу, твоей душе и твоему арийскому достоинству.

Учись ценить Природу и все здравые формы арийского искусства. Смотри на жизнь веселей, как бы скверно ни обстояли текущие дела. Будущее не даётся тем, кто утратил всякую надежду.

4. Брак и деторождение – это твой долг.

Каждое поколение Ариев – это одно из звеньев нашей великой расовой цепи, которая простирается на тысячелетия в туманное прошлое и до бесконечности в незримое будущее. Как индивиды мы все смертны. И всё же мы продолжаем жить через наш вклад в эту великую цепь.

Наш долг – передать качества, унаследованные нами от предков – красоту, силу, здоровье, творческие и умственные способности, – будущим поколениям Ариев. Расово здоровые индивиды, которые по какой бы то ни было причине отказываются от деторождения, ослабляют цепь нашего расового бытия. Личные качества, которые наследовались до них несчётные тысячи лет, теряются навечно.

И в то же время ты должен отказаться от деторождения, если несёшь в себе изъян или недуг, который может только обречь твоих потомков на страдание. Таков единственный благородный и верный выбор для тех наших братьев и сестёр по расе, которые не вполне совершенны. Таким образом и они также вносят вклад в укрепление будущности своего народа. Но если у людей здоровая наследственность, деторождение позволяет им отчасти пережить собственную смерть и способствует непрерывному существованию их народа.

5. Вступай в брак только с человеком своей расы.

Когда подобное рождает подобное, обретается гармония. Тех, кто смешивает расу, постигает несчастье, но Арии, сочетающиеся браком с представителем собственной расы, обретают радость и удовлетворение. Они становятся частью того звена, что соединяет прошлое с будущим. Они передают потомкам расовые качества, унаследованные от арийских предков, и становятся достойными представителями своего народа.

Брак должен быть связью крепкой и постоянной, поэтому ищи себе в спутники жизни не просто расово родственного человека, но и такого, что был бы близок тебе этнически и культурно. В этом случае вам будет легче притереться друг к другу и наладить гармоничные взаимоотношения.

Те Арии, что находят себе супруга вне собственной Расы, навечно отсекают себя от своего естественного биологического сообщества. Унаследованное ими расовое достояние гибнет. Не прекрасных Ариев производят они на свет, а нелепых безрасовых ублюдков, лишенных той внутренней душевной цельности, которую наследуют только люди чистой крови. Те Арии, что сочетаются браком с представителями чуждой расы, впадают в тягчайший и самый непростительный грех – измену расе. Это воистину самое страшное преступление против Природы.

6. Ищи для себя не просто партнёра для постельных утех, а помощника и спутника на всю жизнь.

К супружеству следует относиться как к важному пожизненному обязательству, к которому зрелые люди должны подходить с большим тщанием и здравомыслием.

Сегодня многие Арии относятся к браку легкомысленно, даже небрежно. Мы живём в обществе, где нет постоянства, где самоотдача не в чести, так что развод стремительно становится обычнее, чем брак. Это признак упадка нашего времени.

Главное назначение брака – рождение и воспитание детей, что лучше всего выходит, когда в семье присутствуют оба родителя. Однако и сама связь между мужем и женой должна быть достаточно прочной, чтобы продержаться всю жизнь. Супружество не должно быть для двух людей, которых влечёт друг другу, лишь оправданием их сожительства и совместного секса, пока скука не одолеет их.

Оценивая будущего брачного партнёра, спроси себя, с этим ли человеком ты действительно хочешь прожить оставшуюся жизнь. Если ответ “нет”, ищи себе другого.

7. Физическое и наследственное здоровье твоего будущего супруга важно так же, как и твоё собственное.

Прежде чем вступить в брак, мало удостовериться, что ты сам здоров и не имеешь наследственных изъянов. Ты должен также убедиться, что здоров и человек, с которым ты намерен сочетаться супружескими узами. Когда ваши отношения достигли известной ступени и вы уже серьёзно помышляете о браке, тебе следует без стеснения выяснить у своего партнёра, не страдает ли он заболеваниями (наследственными и не только), которые могут передаться будущему потомству. Ты также должен узнать наверняка, способен ли твой партнёр зачать или родить ребёнка.

Попроси своего будущего спутника жизни пройти полное медицинское обследование, чтобы выяснить, подходит ли он или она для брачной жизни, и пройди такое же обследование сам. Это заложит прочное основание для счастливого и долговечного супружества.

Помни, что когда ты женишься или выходишь замуж, то в некотором смысле вступаешь в брак и с предками своего супруга. Достойное потомство рождается только от достойных предков. Уровень интеллекта и личные качества сильно обусловлены генетически. Познакомься с семьёй своего будущего супруга, по возможности включая бабушек с дедушками и более дальних предков и родственников. Арийская мудрость не велит нам сочетаться браком с единственным хорошим человеком в скверном семействе.

8. Вступай в брак по любви, но не упускай из виду и другие важные обстоятельства.

Сочетайся браком только по любви, но помни, что есть и другие обстоятельства, которые следует учесть. Поговорка о том, что “любовь побеждает всё” по душе многим молодым людям, но она ложная.

Прежде чем вступить в брак, убедись, что ваши личности совместимы, что у вас схожие вкусы и интересы и что ваши жизненные цели и ценности не противоречат друг другу. Не дай любви скрыть от тебя неприглядные черты человеческой природы. Лентяй, алкоголик или человек склонный к рукоприкладству, произнеся брачный обет, не преобразится чудесным образом в безупречного супруга.

9. Не вступай в брак с тем, кто недоброжелательно настроен к собственной Расе, или с тем, кто непримиримо враждебен движению за сохранение Ариев.

Из-за отсутствия надлежащего образования в расовом вопросе, многие молодые люди придерживаются пагубных взглядов на собственную Расу. Они хулят всякое проявление арийской расовой сознательности и предпочитают компанию и образ жизни чуждых народов компании и образу жизни людей из своего естественного биологического сообщества. Подавляющее большинство таких заблудших Ариев можно вернуть в лоно нашего народа, тем более что они очень восприимчивы к расовому просвещению со стороны людей, к которым питают романтические чувства.

И все же есть такие подростки и молодые люди, которые настолько оторвались от собственной Расы, что вернуть их уже невозможно.

Не вступай в брак с тем, чьи лучшие друзья не-Арии, ни же с тем, кто целиком погряз в культуре, образе жизни и моральных устоях расово чуждого народа. Если человек дошёл до того, что стал превозносить индейцев, евреев, чёрных, пакистанцев, пуэрториканцев, вьетнамцев, мексиканцев, турок, иранцев или кого угодно ещё над людьми своего рода-племени, из него уже никогда не выйдет подходящего супруга для расово сознательного Ария. Те люди, что вступают в интимные отношения с не-Ариями противоположного пола, недостойны того, чтобы состоять в браке с Арием. Слово “Арий” предполагает не только известную биологическую наследственность, но и благородство души, которого эти создания явно лишены.

Кроме того, не следует сочетаться браком с тем, кто непримиримо враждебен нашему Движению. Вполне объяснимо, что из-за ложного представления о национал-социализме, которое насильно скармливают нашей молодёжи, значительная её часть должна быть настроена к нему враждебно. Но если враждебность будущего супруга к Движению не идёт на убыль и после того, как он или она узнали о его истинных целях и задачах, брак с таким человеком совершенно исключён. Много горя хлебнёт тот расовый идеалист, что возьмёт в супруги человека, у которого движение за сохранение Ариев вызывает ненависть и зависть!

Вот каким вопросом о своем вероятном супруге должен ты озадачиться: Стану ли я от брака с этим человеком лучшим борцом за свой народ – или он ослабит мою приверженность этому святому Делу?

10. Заводи как можно больше детей.

Только заведя четырёх и более детей, ты сможешь на деле поспособствовать сохранению своего народа. Когда детей много, разнообразные качества, унаследованные тобой и твоим супругом или супругой, смогут в полной мере возродиться в твоём потомстве. Многие важные деятели в истории нашей Расы так и не появились бы на свет, если бы их родители ограничились одним или двумя детьми.

Пусть разговоры о “глобальном демографическом взрыве” не помешают тебе завести большую семью. Этот “взрыв” происходит только у неарийских народов. У всех арийских наций прирост населения отрицательный – то есть наша Раса на самом деле сокращается, потому что ежегодно Ариев умирает больше, чем рождается. Твой расовый долг – помочь переломить эту тенденцию, чтобы наша Раса смогла избежать вымирания.

Однажды тебя не станет. И переживёт тебя только та твоя часть, которую ты передашь своим потомкам. И тем же самым ты поможешь выжить своей Расе!


Источник: Ten Commandments for the Selection of a Marriage Partner, журнал “Национал-социалист” (The National Socialist), № 5 (осень 1982 г.), стр. 11-13. Издательство Всемирного союза национал-социалистов, Арлингтон, шт. Вирджиния.

 

2 комментария

  1. Odysseus

    Уважаемый eRebus, благо с вами все в порядке. Ваши читатели переживали вашу долгую пропажу.

    Нравится 2 людей

Добавить комментарий:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: